Bewertungen (1 000)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Gardasee
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Gardasee. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und Hilfsbereit. Selbst das Leitungswasser im Hotel hat den Reinheitsgrad eines Quellwassers (142ppm) Das allein spricht für sich;) Vielen Dank
Thomas(56-60)Deutschland
Nie wieder Drei Sterne am Gardasee
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wird nichts Investiert. Fenster und Türen sind teilweise Defekt. Klimaanlage wird erst Mitte Juni Eingeschaltet laut Hotel, man konnte kauf Schlafen. Abendessen war Gut und Vielseitig. Da wir eine Rundreise gemacht haben, mussten wir immer Früh Fahren, und hatten keine Warmen Speisen, wie Eier und s.w. Gardasee Ja Hotel nicht noch mal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Preisleistungsverhältnis entspannter Urlaub
Sehr schöner entspannter Urlaub, Preis-Leistung sher gut, Schöne Außenanlage mit herrlichem Blick auf den See! Sehr freundliches deutschsprachiges Personal!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Seit 20 Jahren Stammkunde und immer wieder gerne Gast. Lage einfach nur Traumhaft. Essen sehr gut, besondere Leistung: Bei HP sind die Getränke zum Abendessen inclusiv !
Thomas(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Schönes Hotel,mit hervorragender Poolausstattung(Liegen,Sonnenschirme,Stuehleund Tische) Frühstück ausreichend mit frischem Obst,Baguette und Kuchen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Wunderschöne, über dem Gardasee gelegene Anlage, Top Ausblick auf den Gardasee, immer freundliches und nettes Personal,
Josef(36-40)Deutschland
Top Lage sonst eher marode
Hotel befindet sich in einer Toplage. Das war es dann aber auch. Frühstück sehr einseitig. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist noch aus den 60iger Jahren. Einmal gebaut und danach nichts mehr renoviert. Terrasse, die zum Zimmer gehört geht über mehrere Zimmer, Kontakt zu anderen Bewohnern auf jeden Fall gewährt :-( Hunde sind im Hotel erlaubt, dies schlägt sich im Geruch der Zimmer nieder
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel in dem man nicht abgezockt wird!
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen da es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Einziger Minuspunkt für mich ist die Hellhörigkeit der Bausubstanz. Die Möblierung ist etwas spartanisch, auch im Bad. Wir hatten Zimmer Nr. 317 mit großem Terrassenbalkon und herrlichem Blick über den See. Jedes Zimmer hat Balkonmöbel und Liegen mit Auflagen. Auch ein Safe ist im Schrank eingebaut, den man kostenlos benutzen kann. Da das Hotel am Hang liegt gibt es mehrere Aufzüge. Wer einen Rundgang durch die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein 5 Sterne Hotel ,es war alles sehr gut
Alles i. O. Sehr gute Parkmöglichkeit Tiefgarage und kostenfrei. Wir hatten unsere Motorräder auf einen Trailer mit..Sehr gute Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen wieder.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dolche Vita über den Dächern von Limone
Schönes Hotel am Hang über den Dächern von Limone. Herrliche Sicht auf den Gardasee. Es gibt Zimmer im Haupthaus mit Balkon oder auch in Reihenbungalows mit Terrasse. Zwei Pools mit kostenlosen Liegen. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Wahlweise mit Halbpension oder nur Frühstück buchbar. Sehr gute und schmackhafte Küche mit großem Angebot. WiFi im Bereich der Rezeption.