Bewertungen (1 000)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Seeblick
Die Aussicht auf den Pool und den See sowie der eigene Balkon und die schön bepflanzte Anlage selbst machen den Aufenthalt hier angenehm. Das Frühstück war leider nicht so gut: keine Käseauswahl, Kaffee nur aus dem Automaten, keine Brotauswahl.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub am Gardasee
Kurzurlaub in Limone. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten per Schiff ab Limone sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mit tollem Ausblick
der Ausblick vom Hotel ist sehr schön, die Zimmer waren auch geräumig, und es war alles vorhanden. Allerdings das Frühstück war nicht so toll, es gab jeden Tag das selbe. Ho
Julia(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit traumhaftem Ausblick
Traumhafter Ausblick auf See und Berge. Unser Zimmer war super und auch sauber. Die Pools sind toll. Das Essen ist prima, wem bei dem Buffet nichts schmeckt, der ist selber Schuld. Personal ist super nett und kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ingrid(56-60)Österreich
Preis und Leistung sind OK
Hotel ist schon etwas abgewohnt. Alles war aber sauber und geräumig. Essen war gut. Um diesen Preis kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen Der Garten war wunderschön und auch gepflegt.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel gut, jedoch nicht sehr gut
Bei unserer Ankunft bekamen wir gleich ein Upgrade ins Hotel San Pietro. Das Hotel San Pietro und Cristina gehören zusammen. Hotel Cristina hat drei Sterne, Hotel San Pietro vier. Die einzigen Unterschied ist, wenn man im Hotel San Pietro untergebracht wird, dass man einen grossen Pool mit dazugehöriger Liegewiese mehr benutzen darf und das Hallenbad nur den Gästen des Hotel San Pietro vorbehalten ist, den Gästen des Hotel Cristina sind diese Nutzungen nicht möglich. Der Rest der Hotelanlage wird zusammengenutzt.…
Ralf(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Sind seit 10 Jahren Stammkunde, und werden es bleiben, alles gut, super Parkmöglichkeiten, klasse Pool, geräumiges Zimmer, top Essen, nur zu empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in und außerhalb des Hotels
Große Hotelanlage mit dem Anspruch seine Gäste gut zu betreuen und im Rahmen der vorhandenen Möglichkeiten bei zusätzlichen Wünschen aufgeschlossen und helfend entgegen zu kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Cristina nein - San Pietro gerne!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen (zumindest in den Zimmern unten und im Speisesaal). Allerdings wird das wett gemacht vom extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem ausgezeichneten Essen. Zwar könnte beim Frühstück der Aufschnitt schöner angerichtet werden (anstelle der Wurststapel) aber die Auswahl ist prima. Das Abendessen ist sogar besonders gut. Ich reise viel und habe gute Vergleiche. Für Singles ist das Hotel weniger geeignet, da viele ältere Gäste (Ehepaare) mit Reisegesellschaften. Ich…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das essen war sehr gut und sehr reichlich und abwechslungsreich. Wir hatten ein tolles zimmer mit Blick auf den See.