Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Zu teuer, schlechtes Frühstück
Das Hotel ist für den gebotenen Service einfach zu teuer. Die Zimmer sind sehr groß, allerdings nicht besonders sauber. Insbesondere das Bad war nicht sehr sauber. Das Hotel würde ich vom Service eher als 2-3 Sterne Hotel einstufen. Dann gibt es allerdings bestimmt preiswerter Möglichkeiten. Mein Tipp: Florenz auf jeden Fall, jedoch besser ein Hotel mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Spartanisches Frühstück
Das Hotel ist schon etwas älter könnte etwas Farbe vertragen. Sauberkeit ist durchschnittlich. Das Preisleistungsverhältnis ist schlecht. Das Hotel ist zu teurer für die angebotenen Leistungen . Viele Kurzurlauber Tipp.: Trattoria Il Porcospino direkt an der Capelle Medicee Klasse Essen und Atmosphäre, teilweise sprechen Kellner deutsch. Der David von Michelangelo ist ein Muß in Florenz