thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel Crown Inn
Gut gelegen, nur wenige Kilometer bis zum Stadtzentrum. Frühstück war inklusive und um den Tag zu starten vollkommen ausreichend. Zimmer ok. Personal freundlich.
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Besuch beider Teile Nicosias gut gelegen
Das Hotel liegt in Gehdistanz zur Innenstadt, aber soweit außerhalb, dass es ohne mühseliges Herumfahren in engen Gassen leicht erreichbar und zu finden ist. Es hat einen eigenen Parkplatz und einen Supermarkt gegenüber. Für ein Zwei-Sterne-Haus passt das Preis-Leistungsverhältnis und für einen kurzen Städteaufenthalt kann man über das sehr kleine Bad hinweg sehen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein gutes Hotel zu einem fairen Preis welches sicher mehr als 2 Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut und die Zimmer waren angenehm. Das Badezimmer war sehr klein und das Wasser war nicht immer heiss. Besonders sympathisch fand ich dass mir vom jungen und sehr freundlichen Nachtportier trotz Check-Out um 3:30 ein kleines Frühstück angeboten wurde. Total überrissen fand ich dass eine Dose Cola 2 Euro kostet (normal 90 Cent).

Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nettes Hotel außerhalb der Stadtmitte
Nettes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Zu Fuß gelangt man in etwa 20 Minuten ins Zentrum, mit dem Taxi in fünf Minuten. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, das Bad in unserem Zimmer war sehr klein, hingegen hatten unsere Freunde ein deutlich größeres Bad - die Zimmer sind recht unterschiedlich (bei gleichen Preisen). Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, allerdings nicht gerade üppig. Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis!
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadthotel
Kleines Stadthotel in einem ruhigen Villenviertel im Westen von Nikosia; einfach, aber funktionell eingerichtet; Busverbindung in die City, Frühstücksbüffet sehr "eingeschränkt"
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfaches Stadthotel
Freundliches Personal, Lage war auch voll okay, Zimmer und Bad waren eher schlicht gehalten, etwas eng, Preis-Leistungsverhältnis stimmte.