Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, aber auch Tourismus
Das Fudan Crowne Plaza ist eine gute Location für Kontakte zur Fudan-Universität - praktisch direkt gegenüber. Wir haben es im Rahmen eines Kongresses genutzt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel machte auf den ersten Blick keinen so guten Eindruck, als wir jedoch die Hotellobby betraten und dann unser Zimmer sahen, waren wir aber schnell gut gelaunt. Alles war großzügig geschnitten, besonders das schöne Bad - mit Dusche und sogar Badewanne. Wir waren mit 2 Personen und jeder von uns hatte ein großes gemütliches Bett. Der Ausblick war über eine stark befahrene Straße hinweg recht schön. Allendings liegt das Hotel in einem Studentenviertel Fudan. Hier war nicht so viel los. Abends nochmals eine…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr sauber, große Zimmer, Lage nicht zentral
Sehr große Zimmer mit tollem Badezimmer. Alles sehr sauber. Frühstück und Mittagessen ist oft eine Herausforderung für das Personal, man muss sich in der Regel selbst darum kümmern Besteck zu bekommen und am besten bestellt man 2x einen Kaffee, damit einer gebracht wird. Lage gut, wenn man zur Fudan Uni möchte, sonst sehr schlecht. Taxi vom Hotel ins Zentrum zw. 30 und 50 Yuan.

Camilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top, jederzeit wieder!
Ideal für Städtereisen, in ein paar Minuten mit einem günstigen Taxi ist man in der Innenstadt, sehr freundlichen Personal, tolle große und vor allem saubere Zimmer. Bar und Restaurant haben mir gut gefallen, viel Auswahl an Speisen und Getränken, da sollte eigentlich jeder etwas passendes finden. Die neue Universität liegt direkt um die Ecke, und trotzdem ist es sehr ruhig, würde das Hotel jederzeit wieder buchen.