Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Im Herzen von Maastricht gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt.
Die Zimmer sind sehr schön und der Service beim Frühstücksbuffet ist toll. Zudem ist man in wenigen Fußminuten mitten in der Innenstadt von Maastricht und kann sich dort ins Stadtleben stürzen.
Leider sind die Außenbereiche des Hotels wenig gepflegt. Hier sollte das Hotel dringend ein wenig Geld und Arbeitskraft investieren.
Hotel in guter Lage direkt am Fluß, in Teilen schon ganz schön abgerockt.
Zu teuer für das, was geboten wird. Frühstück nur Mittelmaß, Frühstücksraum zu klein.
Zentral gelegenes Schönes Hotel. Direkt an der Maas im Sommer auch Frühstück draußen möglich.
Freundlich Rezeption zimmer jedoch nur Teilweise Renoviert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, schöner Balkon auf die Maas, Bad, Wohnzimmer sind unten und Schlafbereich ist oben und das Zimmer bietet einen Wasserkocher mit verschiedenen Heißgetränken. Die Einrichtung ist etwas älter, aber in einem gutem Zustand.
Das beste an diesem Hotel ist die Lage: Es liegt nicht nur im absoluten Stadtzentrum von Maastricht, sondern auch direkt an der Maas. Von der Außenterrasse des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf den Fluss. Mein Zimmer war zwar ziemlich groß, aber hinsichtlich der Einrichtung in die Jahre gekommen. Allerdings wird wohl das Hotel gerade renoviert. Das Frühstücksbuffet war phantastisch. Das Hotelpersonal überaus aufmerksam. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Vermisst habe ich lediglich eine Sauna.