Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlecht belüftete Zimmer
Dieses Hotel der oberen Mittelklasse befindet sich in bester Lage direkt am Ufer der Maas. Von den flussseitigen Zimmern sowie von Restaurant und Bar hat man einen schönen Blick auf die Altstadt, die in bequemen 10 Fußminuten über eine von zwei Brücken erreichbar ist. Bei schönem Wetter kann man diesen Blick auch von den auf den Uferweg gestellten Tischen von Restaurant und Bar genießen. Das Frühstück ist umfassend und kostet 26,- € extra (wenn man es nicht spätestens beim Checkin für 17,50 € vorbucht).…
Steef(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zu Teuer aber Lage ist in Ordnung
Hotel ist nichts besonderes, alte Zimmer, kein Wellnessbereich aber hohe Zimmerpreise wie ein 5 Sterne Hotel. In Maastricht gibt es kleine gemütliche Hotels wo man ein schöneres Zimmer bekommt für bessere Preisen. Hotel ist zu vergleichen mit ein Convention Hotel aus der USA. Sauberkeit und Frühstück waren in Ordnung.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grausig und abgelebt
Leider sehr, sehr schmutzige Zimmer inkl. Bad! Ein schlechteres Hotel hatten wir seit 20 Jahren nicht! Der Wasserstrahl der Badewannendusche war nur spärlich! Wir hatten kein Standardzimmer, aber wir fragten uns, wie die denn wohl aussehen? Alles ist in die Jahre gekommen und ekelig! Positives gibt es aber dennoch, dass Peronal ist freundlich!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für eine Nacht war es sehr Schön!
Sehr schönes und gutes Hotel, viel mehr kann ich garnicht sagen. Die Zimmer sind schön und Modern. Wir waren nur für eine Nacht Vorort, da wir auf der Durchreise wahren!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage, geräumige Zimmer, etwas alt
Die Lage direkt an der Maas ist hervorragend, Freundlichkeit und Service auch. Allerdings müssten Zimmer und Bad renoviert werden, wirkt alles ziemlich alt. Die Betten sind allerding gross und bequem, dass Zimmer sehr leise mit gut funktionierender Klimaanlage. Parken in den umliegenden Strassen über Nacht kostenlos, von 8:00 bis 20:00 kostenpflichtig. Oder die Hotelgarage für 18,50/Tag nutzen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Maas gelegen. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Passables Stadthotel, aber ein wenig abgewohnt
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Leider wirkt es schon ein wenig verlebt. Dem Namen Crowne Plaza wird es nicht mehr voll gerecht. Das Hotel vermittelte ein wenig den Eindruck, das es nur noch für große Konferenzen oder Events gebucht wird. Also ran an die Buletten und ein wenig erneuern bzw. renovieren.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nein
Zimmer war kalt, von vorne herein und wurde auch nicht wirklich warm. Lage ist gut, aber ich bin dennoch unzufrieden und kann es daher nicht empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral aber teuer und nicht wirklich sauber
Total verdreckte Toilette. Zentral gelegen, direkt an der Maas. nette Restaurants direkt vor der Tür.
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber in Top-Lage
Etwas schwer zugänglich gelegen direkt an der Uferpromenade det Maas. Zimmer könnten kleinere Schönheitsreparaturen vertragen und sind sicherlich nicht auf dem allerneusten Stand, aber gross und komfortabel. Bad eher klein mit Handtüchern in enttäuschender Grösse und Qualität. Room-Service freundlich und effizient. Frühstück kann bei schönem Wetter auf der Terrasse mit herrlichem Flussblick eingenommen werden. Auswahl und Qualitât sind in Ordnung, wenn auch nur gehobener Standard. Bei Autoanreise unbedingt das…