Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmes Hotel, Garage, tolles Frühstück
sehr angenehmes Business Hotel mit einem vielfältigen Frühstückbuffet und Garage im Haus. Weiters ist das Fitness Center Holmes Place mit Sauna-Möglichkeit im gleichen Haus untergebracht
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Ausstattung - Schlechter Service
Mitte August 2016 habe ich an einem Wochenende eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist mit dem Nahverkehr gut zu erreichen. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber. Das Fruehstuecksbuffet war gut. Negativ in Erinnerung geblieben ist bei mir jedoch, dass man mir trotz dem hoechsten IHG Rewards Club Status als Spire Mitglied rund eine Stunde vor der offiziellen Check-In Zeit kein Zimmer geben konnte oder wollte. Da ja auch bei einem vollen Hotel nicht erst um 15 Uhr die ersten Zimmer wieder…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Crown Plaza Zürich
Von außen macht es einen eher in die Jahre gekommenen Eindruck. Innen erwartet einen aber der typische IHG Crown Plaza Standard
Victor (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War schon mal besser
Ich bin bereits im mehrmals in diesem Hotel in Zürich abgestiegen. Man muss sagen, es hat schon einmal bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer sind abgewohnt und entsprechen nicht mehr den vier Sterne Standard. Pool wird im Rahmen des Fitnessstudio von einer externen Firma betrieben und kostet die Benutzung des Pools extra zum Zimmer Tarif. Frühstück ist ganz o. k., aber für den vier Sterne Standard zu schwach. Außerdem wird nicht genug nach gefüllt. Minibar im Zimmer war leer
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel an sich zu empfehlen, Standardzimmer nicht
Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel und habe auch schon eine Bewertung abgegeben. Bishr wurden wir glücklicherweise immer vom gebuchten Standardzimmer auf die nächste Kategorie upgegradet. Dieses Mal hatten wir aber leider kein Glück und haben somit ein Standardzimmer kennen gelernt. Ich kann von einer Buchung eines Standardzimmers nur abraten. Wir sind als Pärchen angereist, haben aber ein Zweibettzimmer bekommen. Wir haben dann die Betten zusammengeschoben und was unter den Betten zu finden war, war…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Zürich
Die kostenfreie Benutzung des angeschlossenen Fitnessclubs mit Swimmingpool und Whirlpool ist großartig. Sehr gut zum entspannen nach einem Tag Sightseeing.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Schweiz
Ich war bereits mehrmals im Crowne Plaza Zürich. Das Hotel ist für Schweizer Verhältnisse günstig - und es ist sehr angenehm. Freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und guter Service, so habe ich das Hotel erlebt. Die Zimmer sind groß und praktisch und modern eingerichtet. Alles in allem eine gute Erfahrung.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Im Zimmer einen Riegel zum Versperren, man fühlt sich sehr sicher. Schöne Zimmer. Tolles Bad.
Ni(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für ein Wochenende in Zürich ok
nicht direkt im Zentrum gelegen, aber gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln modern eingerichtet Zimmer, WLAN verfügbar, mit dem wir allerdings immer wieder Probleme hatten (kein Empfang mit mehreren Geräten obwohl WiFi-Signal vorhanden) Frühstücksbuffett war ok für den Angebotspreis
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.
Gut: Lage zum Stadion, schlecht Sauberkeit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. Für 160 Euro / Zimmer haben wir da mehr erwartet.