Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an sich zu empfehlen, Standardzimmer nicht

Schlecht

Ich war bereits drei Mal in diesem Hotel und habe auch schon eine Bewertung abgegeben. Bishr wurden wir glücklicherweise immer vom gebuchten Standardzimmer auf die nächste Kategorie upgegradet. Dieses Mal hatten wir aber leider kein Glück und haben somit ein Standardzimmer kennen gelernt. Ich kann von einer Buchung eines Standardzimmers nur abraten. Wir sind als Pärchen angereist, haben aber ein Zweibettzimmer bekommen. Wir haben dann die Betten zusammengeschoben und was unter den Betten zu finden war, war wirklich ekelhaft. Dort wurde jedenfalls eine sehr lange Zeit nicht mehr geputzt. Weiterhin hatten auch die Kissen komische, dunkle Flecken. Das Zimmer war außerdem sehr alt und hat sich nicht nach 4 Sternen angefühlt. Das alles kannten wir von den renovierten Zimmern überhaupt nicht. Wenn wir dieses Hotel nochmal in Erwägung ziehen, werden wir jedenfalls kein Standardzimmer mehr buchen. Hier ist auch der Preis nicht gerechtfertigt. Was sich positiv entwickelt hat, ist der Zustand im Frühstücksraum. Organisatorisch schien das Personal alles im Griff zu haben. Die Auswahl ist sehr groß und alles war ordentlich und schön angerichtet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca Besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Auch danke ich Ihnen für Ihre ausführliches Feedback. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager