Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein sehr schönes Erlebnis
Das Zimmer hat das geboten was wir erwartet haben. Einfach, sauber und im Engadiner Stiel eigerichtet.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen auch im Winter
Ist wirklich sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet war sehr fein. Es ist kein Hotel für Familien und Behinderte. Mein Zimmer empfand ich eher als Klein, aber wenn es schönes Weter ist ist man sowieso nicht da. Ich würde es sofort wieder buchen super Ausgangspunkt. danke viel mal
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hübsches Hotel an guter Lage.
Hübsches Hotel erstrahlt in frischem Kleid. Regionales Verpflegungsangebot im Restaurant. Feines Zmorgebuffet mit superknusprige Brötchen.

Rudi(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
passt schon
recht nettes Haus, das Zimmer ist eher klein, ebenso die Nasszelle. Das Frühstück ausreichend. Die Möglichkeit unsere nassen Sachen zu trocknen, musste erst gefunden werden, ist nicht mitgeteilt worden.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geschlafen wie ein Murmeltier!
Sehr bequemes Bett und Bettzeug. Kissen wie zu Hause, habe geschlafen wie ein Murmeltier! Ein feines regionales Nachtessen mit qualitativ hochwertigem Hauswein haben den Besuch bestens abgerundet.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Small, but beautiful
Warum denn in die Ferne schweifen wenn ein CH-Hotel ein derart grossartiges Sommer-Special anbietet. Preiswerte 3, 5 oder 7-Nächte-Pauschalen in einem zentral gelegenen, stilechten Engadiner-Gebäude. Täglich 3-Std Gratiseintritt ins nahe Thermalbad. Freie Fahrt mit Postauto im Unterengadin bis Samnaun. Bahn/Bus über den Ofenpass nach Müstair (Kloser Son Jon). Dreiländerfahrt via Martina bis Nauders (A) und ins Vinschgau nach Mals (I, Südtirol). Bus ab Zernez nach Livigno (I) Zuschlag (CHF 5/Person…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön und saubet
Jederzeit gerne wieder. Ich hatte ein angemessen grosses, sauberes und ruhiges Zimmer. Online-Buchun hat tadellos funktioniert.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase Crusch Alba
Das Hotel ist im Engadinerstil gebaut und mit rustikalen Holzmöbeln ausgestattet. Die Internationalen Gäste sind aus allen Altersgruppen. das Crusch Alba ist ein Geheimtipp und wir werden wieder kommen.
Alois(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderferien
- "überblickbare" Grösse des Hotels in typischem Engadiner-Baustil - für uns als Pensionierte bestens geeignet, ist aber auch als Familienhotel gut vorstellbar - Halbpension mit allem Drum und Dran - hübsche, saubere und ruhige Zimmer - Thermalbad in unmittelbarer Nähe - Für unsere "Wanderferien" hätten wir nichts besseres finden können - Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel in traditionellem Engadinerhaus
Typisches Engadinerhaus. Gute Lage am Ende der Stradun (Hauptstrasse) mit Bushaltestelle gleich beim Haus (ist also auch für Skiferien superpraktisch). Im Sommer beinhaltet die Gästekarte den Engadin-Mobil-Pass - d.h. freie Fahrt mit dem öffentlichen Verkehr (Bus und Bahn) und ganz toll: mit den Bergbahnen! Ebenso ist pro Übernachtung 1 Eintritt (3 Stunden) ins Bad "Bogn Engiadina" im Wert von CHF 26.50 inbegriffen. Gästestruktur: vorwiegend Schweizer und Deutsche. Wanderer und Skifahrer.