Olaf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Abermals sehr Zufrieden !
Der Chef und sein Team sorgen sich immer um gute Wander und Freizeitideen und deren Umsetzung ! :) Geführte Wanderungen durch den Chef persönlich !
Freek(41-45)Deutschland
Alles ok
Das Hotel liegt direkt an der Piste und hat einen eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind groß genug und vor allem sauber. Das Frühstück ist mit alles ausgestattet. Das Abendessen, ein 4 Gänge Menü ist sehr lecker. Die Tische werden jeden Tag anders eingedeckt. Was nich zu erwähnen sei, sind die gute Weine die dort ausgeschenkt werden. Der Besitzer ist sogar ein Sommelier. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat auch noch ein eigene Sauna Bereich mit unterschiedlichen Saunen. Empfehlungswert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel fuer Wintersport mit Familie
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Obwohl es etwa 40 Zimmer hat, war es nie laut. Meist waren Familien mit Kinden dort. Das Abendessen hat immer 4 Gaenge beinhaltet, sehr abwechslungsreich und lecker, vorweg immer Salat vom Buffet. Fuer Kinder konnte man immer ein separates Kindermenue bestellen. Fruehstueck gab es vom Buffet mit allem was dazu gehoert. Zur Entspannung gibt es noch eine Sauna im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel. WLAN (langsam)…

(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach super!
Wir waren sehr zufrieden! Service beim Fruhstuck und Abendessen war toll!!! Vielen Dank den Kellnerinnen
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Wir sind schon zum 3 mal Gast in diesem wirklich gutem Hotel ! Das Essen ist hervorragend , die Bedienung sehr nett , Zimmer sind immer aufgeräumt , wenn ein mangel besteht wird dies sofort behoben , auch die Wanderungen mit Christian sind einfach Super ! Wir kommen sicher wieder ! Auch meine Schwester ist begeistert . Preisleistung sehr Gut !
Friedrich(56-60)Deutschland
Klasse Familienhotel mit herausragender Küche
Ein hervorragendes mittelgroßes Hotel auf 3 Etagen mit Lift Unsere Zimmer hatten Balkon und waren gut eingerichtet,jederzeit sauber und ordentlich. Gäste in allen Altersklassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Ideal für Ski Urlaub
Ideal gelegenes Hotel, direkt neben der Ski Schule nur wenige Schritte zur Piste. Sehr gutes Essen, morgens als Buffet, abends Menüwahl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Kali(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder, 100%tige Empfehlung
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen war top. Personal super freundlich. Hotel liegt 100m vom Lift entfernt. Lage ist erstklassig. Saunabereich sehr sauber. Ich finde nichts negatives. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stimmig bei Preis / Lesitung
Sehr persönlich geführtes Haus mit gutem Service und exzellenter Küche. Saubere Zimmer und großzügiger Saunabereich. Liftanlagen nur 100 Meter entfernt.
Hans Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel...Super
Es war ein herrlicher Urlaub,besonders.die betreunung.. sowie das an gebotene Programm. Das schöne war das,das Wetter mitspielte und das man seine laune behielt