Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden dieses Hotel Crystal nicht Empfehlen
- Das Hotel ist sauber und gepflegt - Offensichtlich bekamen wir nicht das Doppel Zimmer Deluxe Plus+ wie es auf der Website von Hotel Crystal abgebildet war. - Es gab keinen Beistelltisch und keine Nachtschränke - Es gab sehr wenig Hacken für Kleidung • Es gab keine Speisekarte / Getränkekarte - Zum Teil ging das Personal auf unsere Wünsche ein, es gab zu Essen was auf dem Tisch kam - Auch das Frühstück am Anreisetag pro Person 22,00€ fanden wir sehr überteuert
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in den Bergen, auf jeden Falle eine Empfehlung!
das Überraschungsmenü des Kochs war umwerfend! da eröffnen sich ganz neue Geschmackswelten! Macht auf jeden Fall Lust auf mehr
René(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine pure Katastrophe ... :(
Leistungen werden nicht in dem Umfang erbracht wie vereinbart. Zimmer sauber aber dringend renovierungsbedürftig, keine Minibar. 2 Tage vor Reisebeginn kam die Info, dass der Wellnessbereich wegen Umbau geschlossen sei. Alternativen nur gegen zusätzliche Gebühren. Für das "Überraschungsmenü" sollte man sich 2 Stunden Zeit nehmen. Es gab Schnitzel mit Pommes! Zimmer, Frühstück und Abendessen max. 3 *. Für mehr als eine "Kaffeespezialität" Espresso oder Cappucino zum Frühstück wird ohne vorherige Info zusätzlich…

Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unfreundlich mit Kasernenton
Hotel ist renoviert und sauber. Leider fehlt die Gemütlichkeit und Herzlichkeit. Es fehlt auch ein Hallenbad und die Abfahrt ist schwierig
Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Service!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ansprechendem Auftritt. Der Empfang war sehr freundlich und das gesamte Team ebenso.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragender Service mit sehr gutem Essen
Wir waren als KAT WALK‘er zu Gast im Hotel Crystal mit Halbpension. Von der sehr freundlichen und kompetenten Begrüßung über das saubere schöne Zimmer bis zum hervorragendem besten Abendessen der 6 tägigen KAT-Walk-Tour sowie einer kurzfristigen zusätzlich angebotenen und gebuchten Rafting-Tour war es ein perfekter Aufenthalt. Hier wird individueller Service und Nöhe zur Hotelbesitzern groß geschrieben. Danke nochmals für den schönen und erlebnisreichen Tag.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Etwas arrogant
Das Hotel war absolut ok. Aber das Personal und das aufgesetzte Getue wirkte leicht dekadent und arrogant (außer die 2 jungen Mädchen am Morgen beim Frühstück). 3 Stunden für ein 4-Gänge Abendessen ist absolut überzogen (Slow-Dining hin oder her... 1,5 Stunden hätten es auch getan). Wir hätten uns gerne nach dem Essen noch einen Spaziergang und einen Absacker woanders gegönnt, aber um 21.30 Uhr war es hierzu schon fast zu spät. Die Preise für Getränke sind im Hotel auch mehr als überzogen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Vielsagendes Prospekt mit tollen Sprüchen, was aber nicht der Wirklichkeit entsprach. Von einem 4Sterne Hotel kann man viel mehr erwarten. Das Zimmer Doppelzimmer Deluxe Plus war weder liebevoll gestaltet noch zum Wohlfühlen. Es fehlte z.B. der Schminkspiegel im Bad, es gab keine Kaffeemaschine und kein Mineralwasser auf dem Zimmer, der Wellnessbereich im Haus wird schon seit Januar 2020 renoviert und ist immer noch im Rohbau. Zum Frühstück gab es in den ersten beiden Tagen nur abgezähltes Brot und Brötchen, der…
Cc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Die Lage vom Hotel ist super. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig!
Wir durften wunderschöne Tage im Hotel Crystal genießen. Beim Check in wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Omlettes, Rührei, Spiegeleier sowie weiche Eier kann man sich auch bestellen. Das Abendessen ist ein Feuerwerk für den Daumen. Jeder Abend aufs Neue ein Highlight. Hier nochmal ein riesen Lob an die professionelle Küche. Was da geleistet wird, ist wirklich großartig. Das Service an der Rezeption, an den…