Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Gute Lage
Sehr gutes Frühstück Betten sehr bequem Gute Lage Leider hat der Kühlschrank gefehlt Badezimmertüre ist nur eine Glasplatte, die links und rechts 2 cm offen war - dementsprechend die Toilette quasi im Zimmer - nichts für frisch verliebte ;)
Marco(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Man kann es recht kurz machen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, was man auch am Engagement merkt. Zimmer gut, alle sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und reichhaltig. Für einen Winterurlaub liegt es ideal zum Skilift und zu einer Skischule. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir sicher wieder kommen.
Eichholzer(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel super genial
Alles pervekt, Parkplatz direkt vor Haus,oder nur wenige schritte bei Bergbahn Talstation Behinderte nicht geeignet ,Lift nicht Etagengerecht.

Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenend Besuch
Wir buchten im Aktivhotel Crystal im Tyrol ein erholsames, verlängertes Wochenende. Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen und über die 3 Tage betreut. Es fehlte uns an nichts, das Zimmer, Hotel und Angebot an Essen lies keine Wünsche offen, wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel im Tyroler Styl, sehr schön! Das Aktivhotel Crystal werden wir sehr gerne weiter empfehlen und bei geeigneter Zeit gerne wieder kommen.
Michael(46-50)Österreich
Super Hotel für Winter- und Sommerurlaub
Die Lage des Hotels - die Bergbahnen St. Johann befindet sich in unmittelbarer Nähe - ist sowohl für den Winterurlaub als auch für den Sommerurlaub ideal und somit ein toller Ausgangspunkt für einen schönen Urlaubstag. Das Hotel wird von einer sehr netten und gastfreundlichen Familie geführt.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!!
Ein tolles Hotel für Jedermann und auch für Familien mit Kindern ist gesorgt (Spielzimmer, Kindermenükarte etc.) Absolut weiterzuempfehlen!!
Jürgen(51-55)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung!
Die Lage: fußläufig nahe am Skilift, Zimmer sehr sauber, Essen super lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend, Familie Huber und ihr Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Es war ein Rundumwohlfühlurlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der Perfekte Ski-Urlaub mit der ganzen Familie
Urlaub im Hotel Crystal ist immer wieder toll. Auch beim vierten Mal. Die gemütliche Atmosphäre, die Familienfreundlichkeit und das gute Essen sowie die Nähe zu Ski-Lift und Piste machen den jährlichen Winterurlaub immer wieder zu einem erholsamen Genuß.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das eine oder keins!
Das beste und schönste Hotel in dem ich je war! Das Herz des Hauses sind und bleiben einfach die Gastgeber, sie machen das Crystal zu dem was es ist! Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt und immer wieder kommen möchte (bei uns war es das 5. Mal!) Wir kommen immer wieder hierhin! Wenn Berge dann im Aktivhotel Crystal!! Unbedingt an den geführten Wanderungen des Chefs teilnehmen! Man betrachtet die Natur danach nochmal ganz anders, denn man lernt Dinge und vor allem schöne Flecken kennen, die man…
Martha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir werden wieder kommen, es war ein sehr schöner Aufenthalt, es war das 5. x im Crystal. Haben sehr schöne Wanderungen gemacht.