Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Gutes Hotel, für Ski und Wanderurlaub
gut geführtes Hotel, zentral gelegen, Lift nah, gute Küche, freundliches Personal, gute Atmosphäre, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel, bei dem der Abschied schwerfällt
In dem Hotel passt alles. Ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber ,das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. ...und das sehr gute Essen und die geführten Wanderungen sind ein Erlebnis für sich! Ein Hotel mit "Suchtfaktor" Vielen Dank und ich komme bestimmt wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben eine knappe Woche im Aktivhotel Crystal geurlaubt - und haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel hat gute Lage; ein paar Schritte zur Seilbahn, wenige Minuten zum Zentrum des Ortes, herrlicher Blick vom Balkon auf die Berge. Nette Begrüßung, immer mal ein Plausch: Nachfrage zum Befinden, zu Wünschen oder Unter- nehmungen; Einladungen zu Aktivitäten oder Veranstaltungen (z.B. Wander-Stammtisch). Sehr gefallen haben die Touren mit Chef Christian als Wanderführer, dabei gab's jede Menge Informationen (Flora und…

Margrith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel
lieber Empfang, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, reichhaltiges Nachtessen, ruhige Lage des Hotels, viele ausgiebige Wanderungen in der Umgebung.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, Skilift sehr nahe
Nach langen Jahren wurden wir wieder super freundlich empfangen.Das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Wintersport-Hotel
Tolle Lage des Hotels, nahe an der Piste, keine Notwendigkeit eines Transfers, sehr gutes Frühstück, gutes Abend-Menü. Funktionell eingerichtete Zimmer.
Jef(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis Leistung sehr gut
Weil unsere Gruppe sehr zufrieden war, ist es normal dass wir einer Danksagung schicken, herzlichen Dank für die vortreffliche Verpflegung. Dafür drei dicke Belgische Kusschen  Mit Freundliche Grüße, Für Nuclea Wintersport Jef Peeters
John Kluwen(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima hotel und freundliche menschen
Zimmer(appartement) war gut. Service gut. Essen gur. Gar nichts zu klagen. Kindfreundlich. Alles zauber und net. Aanbevolen.
Günter & Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider geil!!!
Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir unseren Urlaub verlängert, und ein befreundetes Ehepaar zur Nachreise animiert haben. Alles absolut problemlos. Die vom Hotelchef Christian geführten Wanderungen sind der Hit, immer lustig und informativ. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel für einen Skiurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Die Bergbahn ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Der Skiverleih und die Skischule sind direkt nebenan. Das Essen ist klasse und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und sauber. Auch Kinder fühlen sich wie zu Hause.