Rochus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Ein tolles Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Jederzeit gerne wieder - die gesamte Familie hat sich vollkommen wohl gefühlt. Direkt nebenan der Skiverleih, fast unmittelbar am Pistenende gelegen - also kein großer Aufwand von der Piste kommend und nur wenige Meter zur Talstation - einfach perfekt gelegen. Absolut phantastisches Essen und sehr angenehmer Service.
Horst & Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder traumhaft!!!
Ein Traum Hotel, dass ich jedem weiterempfehlen kann. Hier ist man mehr als nur Gast und kann dem Alltag entfliehen. Die Größe schafft eine wunderbar, familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind gemütlich und sauber, genauso wie das gesamte Haus. Das Essen ist unschlagbar und das Frühstücksbuffet reichlich! Einfach toll! Fahrt in dieses Hotel!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert ...
Wir waren für 1 Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. 3 Gehminuten zum Lift, schönes Skigebiet , nette Hütten, der Ort ist auch zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ! Das Hotel ist Familien geführt, das Personal super freundlich und aufmerksam .... Wir kommen gerne wieder

Elvira(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurz-Trip ins wunderschöne Tirol
Ich war in den 3 Tagen im Dezember rundum zufrieden, das Check-in war hervorragend organisiert, die Zimmer sind schön, die Dusche war sehr gross, das Essen hat mir gut geschmeckt, der Betrieb ist sehr familiär, der Besuch der Bar, beim Chef des Hauses war immer sehr kurzweilig. Ich komme sicher wieder Elvira, 60 Jahre
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum und innen drin sehr gut
sehr freundliche, flexible Wirtsleute, ideale Lage zum Lift, schönes Kinderspielzimmer tip-top Sauna im Haus umsichtige, freundliche Bedienung einziger "Nachteil": man kann nicht abnehmen. Das Essen ist zu gut.
Apollonia & Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolles Hotel für Bergwanderer
Im Rahmen des Kitzbüheler Alpen Trails (KAT Walk) hatten wir das große Vergnügen, eine Nacht imAktivhotel Crystal verbringen zu dürfen. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich begrüßt. Das Abendessen (Galadinner) im Rahmen der Halbpension war wirklich ein Traum und im gemütlichen Zimmer konnten wir uns die Nacht über von den Strapazen der 5. Etappe wunderbar erholen. Frisch und munter und gut erholt starteten wir am nächsten Morgen nach einem ausgiebigen Frühstück zur letzten Etappe. Wir wünschen der Familie…
Garmet - carmen(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumurlaub
der empfang war super ... habe da dreimal übernachtet ... das zimmer war super .... der Speisesaal ist schön eingerichtet --- der Service war exelent kost und logie bezaubernt .. alles in allem war rundum zufrieden weiter sssssssoooooooooo
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr als nur sehr gut !
Auch nach dem nun mehr vierten Aufenthalt hat das Crystal noch nichts von seinem Reiz verloren..im Gegenteil - das Crystal erweist sich immer mehr als wahres Juwel..hier wird Gastfreundlichkeit gelebt und der Service ist einzigartig !! Wer seinem Gaumen etwas Gutes tun will ist hier ebenso richtig ..eine hervorragende Küche und eine bestens sortierte Weinkarte lassen die Kenner voll auf Ihre Kosten kommen.. Nicht versäumen sollte man auch die geführten Wandertouren.. Das Crystal ist mehr als eine Empfehlung…
Doris & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das war Wohlfühlurlaub
Ein rundum gelungener Urlub, getragen durch sonnige Tage in einer wunderschönen Gegend und einem Hotel mit Atmosphäre und gutem Essen.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip
Trotz des kurzen Aufenthaltes konnten wir uns völlig entspannen und haben vom Zimmer bis zum Essen alles sehr genossen. Gerne wieder.