Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Skiurlaub zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, mit ausgezeichneter, abwechslungsreicher Küche und sehr nettem jungen Team. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und werden wieder kommen. Die Nähe zu Lift, Piste, Skiverleih und Schule ist super. Für Nichtskifahrer bietet der Ort mehr als andere Skiorte. Bis zur Stadtmitte sind es nur wenige Gehminuten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Skiurlaub
Das Essen war außergewöhnlich lecker! Schon zum Frühstück gab es ein sehr reichhaltiges Angebot, Obst und Joghurts, verschiedene Brötchen,Cerealien zu Auswahl und verschiedene Wurst und Käsesorten.Das Abendessen (mind. 4 Gänge) hatte 5 Sterne-Niveau und wurde von stets liebenswürdigen Kellnerinnen serviert.Besonders schön war auch der Sauna-Bereich mit seinen 4 verschiedenen Saunen. Wir werden gern wieder kommen. Familie Meißner aus Berlin
Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in TOP Lage! mit sehr gutem Service!
Vielen Dank für einen wirklich gelungenen Skiurlaub, bei dem wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben. Besonders möchten wir Johanna für den sensationellen Service und Ihre nicht aufgesetzte Herzlichkeit bedanken, sie ist wirklich eine Bereicherung für Ihr Hotel!!!!

Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feines Wanderhotel
Das Hotel Crystal in St.Johann ist ein sehr nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Besondere an den Tiroler Wanderhotels sind für mich immer die geführten Wanderungen. Die war auch hier, trotz des Regens, ein Erlebnis. Bei diesen Touren kommen auch geübte Wanderer durchaus auf ihre Kosten. Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall. Die Tourentipps sind auch sehr gut gemacht. Wir kommen wieder um die Berge zu sehen die sich bei unserem Besuch hinter den Wolken versteckten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel und nettes Personal
Das Hotel ist gut geführt, Frühstück und Speisen sind gut. Die Zimmer sind aber eher etwas klein und das Bad hat nur eine Glas-Schiebetür. Ich würde wieder in das Hotel gehen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Wiederholungstäter" - und immer wieder gern
Zum dritten Mal hieß es wieder "Herzlich Willkommen" bei Familie H.. Wir fühlten uns sehr wohl und waren wieder total begeistert. Die Nähe zum Skilift freut mich besonders. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Menü am Abend war hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben auch schon unseren Winterurlaub für nächstes Jahr reserviert.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub Alt und Jung
Wunderschönes Hotel mit 40 Zimmern in besten Zustand Sehr gute Handy-Erreichbarkeit Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung Ganzjahres- Reisezeit
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Service und sehr hilfsbereiten Inhabern. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten des Geocachings: viele Caches sind vom Wirt selber sehr liebevoll versteckt worden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Liegt super nahen am Skilift. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundlicher Empfang und sehr nette Bedienung.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Empfehlen
Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen phantastisch. Die Zimmer top. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.