Conny & Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Wir kommen bestimmt wieder
Der Empfang war sehr herzlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Zimmer und Bad ziemlich groß mit Balkon. Am Frühstücksbüffett hat nichts gefehlt. Das Viergang-Menü am Abend bestand aus 3 Vorspeisen, Hauptmenü und Dessert. Wir haben selten so gut gegessen.
Michel(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wo Kunden Feunden werden!
Über das Hotel nichts dann gutes! Sauber, super Küche, freundliches Bedienung sowohl im Restaurant, Bar wie an der Rezeption. Das Personal hat Expertise auch auf Weingebiet. Gute Weinkarte und der Koch hat Freude an seine Arbeit und dass sieht mann. Ein wirkliche Anrater! Immer deutliche Rechnungen morgens auf der Tisch und auch Beratung über dass Wetter, events usw.. Große Sauna mit zwei Sauna, Dampfbad, Regendusche , Kaltdusche, Relaxraum, Infrarot Kabine und Getränke sind als Gast frei zu besuchen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Es war super!
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt und war sehr angetan von der Freundlichkeit und Fürsorge von Christian, Dadurch hatte ich Erlebnisse und Wanderungen, die ich nie zu hoffen gewagt hatte. Vielen, vielen Dank an alle!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage
Wir haben mit unserer Familie zwischen Weihnachten und Silvester sehr schöne Tage im Hotel Crystal verlebt. Das Personal ist besonders bemüht und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und excellent angerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und und völlig ausreichend. Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Teilweise sind die Zimmer schon mit Flatscreen ausgestattet. Die Badezimmer ohne Fenster sind nicht so angenehm da keine Küftung vorhanden ist. Aber bei den…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
alles in einem, ein wunderschöner traumhafter Kurzurlaub im wunderschönen Tirol bei einer großartigen Familie H. . Das Hotel Aktiv Crystal perfekt organisiert und sehr gut geführt ist schon eine Reise wert. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder. Eure Fam. Martin
Marc & Carina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub pur - Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles - sauber , freundlich , lecker - einfach ankommen und urlaub pur geniessen ! Mehr geht ( fast ) nicht . Wir kommen wieder ;-)) ! Besonders die Wanderungen & Aktionen mit Christian waren ein echtes Highlight !
Heiko & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub in Tirol
Der Kurzurlaub in Tirol hat uns sehr gut gefallen und war sehr erholsam. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen, da es sehr günstig am Lift gelegen ist únd viele Wanderungen vom Hotel aus möglich sind. Die Verpfelgung war sehr gut sowohl das Frühstücksbüfett mit frischem Obst als auch das Abendessen mit 3 Menüs . Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und familiär geführt. Besonders gefallen hat uns die individuelle Betreuung mit geführter Wanderung.
Melanie & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Essen super, jeden Abend die Möglichkeit bis zu 5 Gänge zu essen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Möglichkeit von geführten Wanderungen, die man alleine nie machen würde.
Christoph & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das tolles Wanderhotel
Der Urlaub hat uns super gefallen. Es wurden tolle Wanderungen angeboten und natürlich auch genutzt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Bedienung war fleißig, aufmerksam und immer sehr freundlich.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub in St. Johann
Wieder ein toller Urlaub in dem es an nichts fehlte! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Atmosphäre, allen die leider keinen Platz mehr im Hotel Crystal gefunden haben aber das Essen genießen durften hat es auch sehr gut gefallen