Philip(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Schnell zurück
Ski-reise. familien: 3 erwachsenen, 2 kindern, 1 kleines hund. alles war ok. Gutes essen und trinken Ich mochte gern zuruck gehen!!!!!!!!!! Zo snell wie moglich ist. ein zehr gutes ervarung.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlichstes Wanderhotel
Diese Hotel zeichnet sich aus durch das qulifizierte Team beginned bei der Rezeption welches für alle Fragen ständig eine Antwort parat hat, beim Küchenpersonal welches traumhafte Speisen jeden Tag auf den Tisch zaubert gefolgt mit dem netteste, freundlichste und schnellste Servicepersonal, die " Stockwerksdamen " die flink und ordentlichst die Zimmer auf Schuß halten und zum Schluß noch die geführten Wanderungen die für eine Familie optimal ausgesucht, vorbereitet,abgestimmt und durchgeführt worden sind. Wir…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ausgezeichnet
sehr schöner Urlaub, viele Wandermöglichkeiten, ausgezeichnete Schwimmöglichkeiten im Ort, super Klima, ausgezeichnetes Hotel, äußerst freundlicher Chef, persönliche Betreuung, super Preis-Leistungsverhältnis

Armin(46-50)Deutschland
Super Rundumpaket, sehr empfehlenswert
Ich bewerte das Crystal wie oben zu sehen, weil alles rundherum stimmt. Hervorzuheben sind die Angestellten im Service, das Personal liest einem praktisch die Wünsche von den Augen ab. Besonders zu empfehlen sind die Wanderungen mit dem Bergführer Christian, man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt in sicherer Hand und der Lerneffekt bezüglich der Flora und Fauna der Berge verdient die Note Eins. Vielen Dank an das Hotel für den gelungenen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
6 Tage rundum zufrieden
Sehr schönes Haus mit familiären Charackter, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen, wenn es unsere Zeit erlaubt, gerne einmal wieder. Besonders die Wahl-Menüs waren abwechslungsreich und sehr lecker und schmackhaft zubereitet. Macht weiter so, Christine + Wolfgang aus Annaberg.
Horst(71+)Deutschland
Wandern- Erhohlen- Glücklich sein
Gut geführtes vier Sterne Haus. Sehr guter Service. Geführte Wanderungen mit ausführlichen und lehrreichen Informationen zu Natur und Umwelt. Halbpension sehr vielseitig- Bauernbüfet und Galadiner. Zimmeraustattung gut. TV Flachbildschirm mit guter Qualität. Lift in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage, dennoch zur Stadtmitte günstig gelegen.
Jan(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Ski im Crystal
es is das 4 mal das wir da waren, und wie immer man is da heim in das hotel sorgen das man rechtzeitig eine anfragen macht da es fiele fruebucher gibs
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterzuempfehlen - aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für 4 Sterne hatten wir allerdings etwas Besseres erwartet. Das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich, es gab weder etwas Süsses (Hörnchen, Kuchen) noch frisches Obst oder frisch gepressten Saft. Das Abendessen war ebenfalls ok, aber nicht umwerfend. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Die Strasse am Hotel Richtung Harschbichelbahn ist allerdings schon morgens recht stark…
Max & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die gute zentrale Lage des Hotels: unterhalb der Gondelbahnstation, kurze Distanz ins Dorf und zum Hallenbad haben uns bewogen, dieses Hotel für unseren Winterurlaub zu buchen. Das gute Essen, der überaus freundliche Service vom Besitzer und Personal, die Sauberkeit und der hauseigene Saunabereich übertraff unsere Erwartungen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit top Service
Wir waren begeistert !!! Wanderungen wurden geführt, vom Chef des Hauses persönlich !!! Küche ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert! Ruhige Lage, abseits der Hauptstrasse. Hotel mit "Familienanschluss"!