Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Spitzenmäßig - alles war toll
Hotel gleich neben dem Skilift - Skikurse ob Erwachsene oder Kinder gleich nebenan. Weg zum Skilift 2 Minuten. Hotel sehr familienfreundlich. Besitzerehepaar und Bedienungen ausgeprochen zuvorkommend. Essen immer 4 Gänge-Menue - hat toll geschmeckt... Hotel ist sehr sauber - viele Möglichkeiten: Restaurant, gemütliches kleines Restaurant mit Bar, Lift, Billardzimmer -dort kann auch geraucht werden, Spielzimmer für die Kinder, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad mit Ruheraum und kostenlosen Getränken, Badetücher etc. -…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Weiter zu empfehlen zum Wohlfühlen
Nach einige Anläufen in anderen Hotels in St. Johann haben wir unser Hotel (Crystal) gefunden und gleich wieder gebucht. Es war alles stimmig von den Inhabern bis zum Service. Restaurant und Weinkeller haben ebenfalls beste Noten verdient. Sogar kleine Probleme beim Parken wurden schnell und einfach gelöst. Gerd und Ingrid
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Das beste Hotel ,dass wir bisher hatten. Das Essen war immer reichlich und hat sehr gut geschmeckt.Die Bedienung war sehr nett und immer freundlich. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und sauber.Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super hotel und restaurant in guter lage
alles sehr gut,familienhotel mit halbpension
Frans(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr günstige Lage zur Piste
das personal war sehr behilfreich, die meiste zimmers sind letzt noch renoviert, und im sommer ist es ein wanderhotel
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super!
Zimmer war prima, vor allem das Bad und der neurenovierte Saunabereich mit Dampfbad, Solarium, Infrarotkabine, Massagen nach Wunsch konnten organisiert werden, ein großes Kinderspielzimmer mit vielen Stofftieren, Lego, Playmobil, großes Bällebad mit Rutsche, diverse Rutscherfahrzeuge, Gesellschaftsspiele, Babyspielzeug, für größere Kinder und Jugendliche eigener Raum mit Spielautomaten, Dart und Poolbillard. Das Haus wurde neu renoviert, sehr gepflegt von innen und außen, mit Liebe zum Detail, wunderschöne…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War wieder mal schön im Crystal
Nettes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. In direkter Nähe zum Skilift. Für mich aber eher 3 Sterne plus.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Positive Überraschung Hotel im Wandel
Halbpension mit erfreulicher Flexibilität der Personals und der Küche bei Sonderwünschen. Lage zum Zentrum und Skilift optimal
Karl(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Absolut empfehlenswert!
Anfang Oktober verbrachten wir 4 herrliche Tage in St. Johann in Tirol. Das Hotel Crystal erwies sich als das als bisher beste Hotel, in dem wir seit Jahren einen unserer Kurzurlaube im Frühjahr bzw. im Herbst verbrachten. Das Essen (Halbpesion) war ein Hammer, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das dreigängige Abendmenü. St. Johann selbst gefiel uns wesentlich besser als Kitzbühel. Vom Hotel ist man in fünf Minuten zu Fuß im Ortszentrum und hat dennoch eine ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf das Kitzbühler…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gemütlicher Familienbetrieb
Wir hatten ein sehr schönes Familienappartment mit viel Platz. Die Auswahl und Vielfältigkeit der Gerichte, sowie die Zubereitung waren super.