Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Eine Empfehlung.
Gutes Haus mit hervorragendem Service. Gut eingerichtete Zimmer mit schönem Ausblick. Der Chef kümmert sich um seine Gäaste. Wöchentlich werden 2 geführte Wanderungen angeboten. Die Ortsmitte, der Bahnhof und die Seilbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut und lecker
Sehr gepflegtes Hotel, leckeres Essen, gute Lage, Bergbahn, Wanderwege und Ortszentrum gut erreichbar. Kinderfreundlich, doch eher ältere Gäste im Hotel und kaum Familien mit Kindern.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Wohlfühlhotel mit kurzen Wegen.
Ideale Lage zum Skigebiet und den Bergbahnen. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne empfehle ich dieses Hotel weil alles stimmt,
Das Hotel gefiel mir sofort. Die Zimmer sehr schön, sogar mit Balkon. Die gesamt Crew war sehr sehr nett , fühlte mich sehr gut aufgehoben, einfach gleich zu Hause. Das Essen war immer sehr lecker und auch so liebevoll angerichtet. Alles in allem, eine tolle Urlaubswoche, sehr gerne jederzeit wieder.
Johann(71+)Österreich
Wirklich zu empfehlen
Wir verreisten zur goldenen Hochzeit in dieses Hotel und es war alles einfach nur wunderbar! Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr geräumig und schön! Das ganze Hotel war picobello sauber! Das Personal wirklich sehr freundlich!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vater-Tochterauszeit am Wilden Kaiser
Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen ,denn wir wollten ein günstiges Hotel in der Nähe des Wilden Kaisers mit guter Küche und guten Service . Außerdem hat uns die Sauna und die abwechslungsreichen Wanderangebote , die das Hotel durchgeführt hat sehr gefallen !
Franz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
es ist ein gutes Hotel und gleich am Skipiste. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich die Zimmers sind sauber und schoen
Hans adolf(66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weil alles Super war
Unser erster Eindruck war sehr gut .Der Chef des Hotels Christian hat sich sehr um seine Gäste bemüht das Personal war sehr freundlich die Zimmer und das Essen waren sehr gut wir haben eine schöne Woche dort verbracht haben uns sehr wohl gefühlt können das Hotel sehr empfehlen vielen Dank Susanne und Adolf
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Zentrale Lage zum Ortskern und zur Bergbahn. Kinderfreundlich, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.Frühstück ok, Zimmer ok.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Crystal siich zu Hause fühlen
Wir können einfach nur Danke sagen, für den wunderbaren Aufenthalt wieder im Crystal. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Hotel wird perfekt von der Familie Huber geführt. Aber auch das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und mit liebevollen Details hergerichtet. Durch die phantastische Lage des Hauses hatten wir viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Lift gleich vor der Tür. Immer wieder kommen wir gerne zurück. Besten Dank!