Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Wanderurlaub auf Zypern.
Schöne und ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und allg. Sightseeing. Schnell vom Airport zu erreichen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach aber Gut
Gute Lage,freundliches Personal, gutes einfaches Essen, Sauberkeit: Bettwäsche nach 3 Tagen wie angekündigt nicht gewechselt. Standart Zimmer gehen zu den Parkplätzen und nicht zum Garten. Zentral-Klimaanlage sehr laut vorallem in der Nähe des Hauptgebäudes
monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswertes Hotel im Südwesten Zyperns
sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel. Ideal für Ausflüge im Westen der Insel. Essen war gut und abwechslungsreich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Schöne, gepflegte Anlage. Terrasse des Restaurants mit sensationellen Ausblick aufs Meer. Sehr viele Russen und Engländer
ute und fernado(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung stimmt
wir waren zu dritt eine Woche mit AI Personal alle sehr zuvorkommen und nett essen suber. Auswahl für jeden was dabei und sehr lecker Zimmer sauber und sehr hell und zum Strand sind es nur ein Katzensprung
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage traumhaft
Traumhafte Lage,super Badebucht mit natülicher Lagune,sehr sauberes und klares Wasser ideal zum Schnorcheln,es gibt auch mal was Gegrilltes,wir als Lammliebhaber hatten in 10 Tagen 6x Lamm gegrillt oder als Kleftiko
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein älteres Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt wunderbar an einer privaten Lagune. Für uns war die Lage Nähe Paphos sehr wichtig. Wir hatten die ganue Zeit ein Mietwagen. Die Lage war für unsere Touren sehr gut.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bemerkenswert
Wir sind Als Rentner Berufsreisende und streben immer wieder neue Ziele an. Selten ist es uns passiert Wiederholungstäter zu sein. Normalerweise kommen wir nie an die gleiche Stelle zurück. Doch im kommenden Jahr sehen wir uns wieder, schöne Grüße an Cynthiana!
Peshmal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1 A
Super Personal, sehr sauberes Hotel, teilweise gute Küche, nettes Abendprogramm, sehr familienfreundliches Hotel.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Schönes Hotel mit echt gutem Essen. Personal nett. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt