Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Sehr schöne Lage, von 3 Seiten umgeben vom Mittelmeer. Zimmergröße und Ausstattung gut. Wir hatten all inklusive und trugen durchsichtige Armbänder. Für uns gabs eine separate Getränkekarte , dies war aber für uns ok. Das Essen war liebevoll angerichtet und in Büffetform. Zum Abend gabs Themen Buffet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, aber die Verpflegung 0 Punkte
Traumhafte Lage für Ruhesuchende. Schöne Möglichkeiten zum Baden, auch für Kinder durch geschützte Bucht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Strandlage, teilweise könnte es renoviert werden.
1 A Lage ist toll. Aber die Liegen und Auflagen am Strand sind unbeginnt zu erneuern, teilweise defekt. Leider ist mir aus dem Zimmer ein T-Shirt gestohlen. Was ich ganz neu gekauft hatte.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Älteres Hotel mit charmantem Ambiente
Sehr schöne Lage! Bombastische Sonnenuntergänge beim Abendessen!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt in Ordnung
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Der Bereich am Meer sehr schön und auch der Pool war gut. Die Liegen waren leider nicht sehr komfortabel. Es gab wenig Animation was für uns sehr gut war. Das Essen war leider nicht besonders gut. Alles sehr fad bis gar nicht gewürzt. Wenig Abwechslung. Vor allem für Vegetarier gab es außer Kartoffeln und Suppe wenig zu bieten.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renoviertes 3-Sterne Hotel in traumafter Lage
Ein älteres, aber (großteils) renoviertes 3-Sterne Hotel in traumhafter Lage am Meer und tollem Ausblick. Das Hotel punktet mit dem natürlich gebildeten Meeresbecken der tollen Terrasse mit Meerblick, der Beach Bar, dem Pool, Hallenbad, gratis Liegen direkt am Strand und vielen mehr. Über einiges muss man hinwegsehen: alte und teilweise zerrissene Auflagen für die Liegen, (noch) nicht renovierte Böden oder Mobiliar, überforderter Restaurantmanager. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub - Preis/Leudung…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Oktober auf Zypern
Reise insgesamt sehr gut, Hinflug pünktlich und gut, Transfer zum Hotel in altem Bus und da ich alleine als letzte abgeliefert wurde, sehr lang (>2,5 Stunden), der Tag war vorbei. Hotel für 3* gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lage und Meerespool super, Essen abwechslungsreich und reichlich , aber teilweise nicht gewürzt oder verkocht, Ausstattung könnte Renovierung vertragen, aber alles sauber.
gunnar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt 2025 im Vergleich zu 2023
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage nahe am Meer mit einem Innenpool und einem Außenpool sowie einem beruhigten und einem eher weniger beruhigten Meereszugang gelegen. Den nicht beruhigten Meereszugang sollten nur gute Schwimmer nutzen. Das Essen ist für den deutschen Gaumen eher gewöhnungsbedürftig und muß dringend verbessert werden, da zwischen 2023 und 2025 eine Verschlechterung zu vermelden ist.
Toll(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Am richtigen Ort - hier möcht ich bleiben!
Landesküche super, kein überzogener Kult, zwei Wochen um den eigenen Akku aufzuladen braucht man nicht viel. Die drei Sterne im Hotel sind völlig OK, da reibt man sich nicht an der Patina des schon in die Jahre gekommenen Hotels. In diesem Hotel sind wir gefühlt schon zehnmal zu Gast gewesen und werden es weiterhin auch tun. Ein Dankeschön an Xenotochino Synthiana Ulrich Seipelt
BIRGIT MARIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erstklassiges Hotel zum entspannen
Die Lage des Hotels ist TOP! Mit dem Bus gibt es jederzeit die Möglichkeit, die Stadt schnellstens zu erreichen. Die Unterkunft ist sehr sauber. Die dazugehörige Bucht ist traumhaft und lädt jederzeit zum entspannen ein. Die Liegen des Hotels lassen jedoch leider zu wünschen übrig, da sie doch teilweise defekt sind und für eine höhere Anzahl Hotelgäste nicht ausreichend verfügbar sind.