Jessica(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer werden gut sauber gehalten und sind nett eingerichtet. Einziges Minus ist dass man für einen Kühlschrank extra zahlen muss. Das Essen hat unseren Geschmack leider nicht getroffen. Das Frühstück hat eher fad fad geschmeckt, aber das Abendessen war vor allem aufgrund des netten Ambientes und mehr Abwechslung noch ganz okay.
AndreaS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zypern - Erholung pur
Sehr überschaubares Hotel. Unterbringung in letzten Block, nicht im Haupthaus. Leicht ansteigender Berg zum Block. Kein Lift im Haus. Somit große Probleme mit Koffern in die Zimmer zu bringen. Nicht geeignet für ältere Personen bzw. geheingeschränkte (habe kaputtes Knie). Ansonsten sehr schönes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
xWagner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub mit sehr zuvorkommenden Hotelper
Servicepersonal top Zimmer je nachdem, ob man ein bereits saniertes erwischt, sind ok privater Strand top, klares Wasser und sauber Essen war naja, manchmal schmeckte alles gleich (oder ohne jeglichen Geschmack) - ich hätte mich sehr über frisch gegrilltes Fleisch/Gemüse gefreut. Es gab Themenabende für das Abendbuffet, war aber nicht immer wirklich erkennbar
Frank u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von der schönen Lage sich nicht blenden lassen!
Das Hotel wurde vor etwa 40 Jahren errichtet und verfügt über etwa 60 Zimmer. Es wurden Erweiterungsbauten in den letzten Jahren errichtet. Das Haupthaus ist in einigen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Dazu gehören unter anderem Balkone, Zimmer, Poolanlagen und die dazugehörige Außenanlage. Einige Zimmer und Balkone sind bereits vor einiger Zeit saniert und renoviert worden. Aufgrund meiner Gehbehinderung wurde uns bei unserer Ankunft ein Zimmer mit Badewanne und einem sehr kurzen Weg zur Unterkunft…
I. J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlimmes Hotel in Einem Paradies.
Das Hotel war Grottenschlecht und das Personal auch. man Bucht ein Familienzimmer mit 4 Erwachsenen Personen und Bekommt ein Kämmerlein mit Drei Betten oder Zwei Betten und ein Sofa. und Ein Pärchen Bekam ein Doppelzimmer, und das erste Zimmer hat gestunken, man konnte keine 2 minuten sich darin aufhalten, Putzen ist da auch ein Fremdwort.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Geheimtipp, der mehr als drei Sterne verdient hat.
Eine Geheimtipp von der Lage her, allerdings nichts für Gehbehinderte, da weitläufig und nicht ganz barrierefrei.
Tina & Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel für Gruppenreisen
Ich war im Rahmen einer Gruppenreise eine Woche im November 2023 in dem Hotel. Die Lage direkt am Meer (Felsplateau und Meeresschwimmbecken) war sehr schön. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich an einem Hang entlangziehen. Man muss gut zu Fuß sein, wenn man in einem der hinteren Gebäude wohnt.
Tolle Lage mit direkter Bade- und Schnor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Angebot
phantastische Lage, Terrasse / Bar für Frühstück und Abendessen mit 1A - Meerblick über die Bucht, sympathisches Gymnastik - Angebot tagsüber. Essen / Speisen erreicht max. 3 Sterne, etwas mehr Raffinesse / Überraschendes täte gut.
Saski(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nein danke
Es war leider trotz Roomservixe hinterher noch nicht sauber im Bad. Even nur gewischt,und damit den ********** in andere Ecken geschoben. Insgesamt waren 80Prozent der Angestellten nicht wirklich freundlich sonderlich schier gestresst, wofür sie nichts können. Ich meine in einem heißen Land sollte bei AI Verpflegung auch Wasser uneingeschränkt zur Verfügung stehen. Beim Essen musste man hoffen einen gestressten Kellner an den Tisch zu bekommen,an der Bar wurde man weg geschickt. Ich habe zum Schluss direkt 2…
GK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zypernreise
Die Sonnenschirme waren sehr schlecht sie gingen immer von alleine zu und waren auch zu klein. Das an der Beach Bar Plastikbecher verwendet wurden fanden wir auch nicht so toll. Das Frühstück war sehr Englisch ausgerichtet.