Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für den Preis ok
Die Lage direkt auf der Khao San Road ist für Ausflüge in Banglampoo ideal. Eben durch diese Lage ist es aber auch sehr laut. Ohne Ohrstöpsel wäre an Schlaf wahrscheinlich nicht zu denken gewesen. Dies liegt aber vor allem an den anderen Hotelgästen. Insgesamt hatte das ganze eher den Flair einer Jugendherberge. Für den Preis (ca. 16€ pro Nacht ink. Frühstück) war das aber ok. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach an dem man immer nette Leute aus der ganzen Welt treffen konnte. Wie gesagt ist das…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Hotel in der Khao San Road
Perfektes Hotel zur Aklimatisierung und Stadterkundung von Bangkok. Gut vom Airport zu erreichen mit dem Airport Bus, mitten in der quirligen Khao San Road und hier eines der besten Hotels. Für 1000 Baht die NAcht bekommt man hier kaum etwas Besseres. Zimmer sind modern eingerichtet, nur die halbdurrchsichtige Milchglasscheibe zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sauber, perfekter Service und integriertes Frühstück machen dieses Hotel zum idealen AUsgangspunkt Bangkok zu erkunden.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht zur Straße buchen!
Hotel in Bangkoks berühmter Kaosan Road. Wir waren in der Highseason dort. Es war immer recht voll, wenn man nicht vorreserviert hat, braucht man Glück, wenn man noch ein Zimmer bekommen möchte. Ganz wichtig ist, ein Zimmer zu haben, das nicht zur Kaosan Road zeigt. Nachdem wir das Zimmer nämlich tagsüber bezogen haben, wurden wir abends und besonders nachts vom unglaublichen Lärm überrascht. Nach einer fast schlaflosen Nacht bekamen wir aber am nächsten Tag ein anderes Zimmer zum gleichen Preis.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Khao Sans Best
Das D&D ist ein besseres Hotel in der zentralen Touristenmeile Khaosan Road in Bangkok. Es bietet Doppelzimmer mit Klimaanlage für ca. 1000 Baht (25 Euro). Inbegriffen ist ein Frühstück (zwar nicht vielfältig, aber man wird satt). Ein Tipp ist der Swimmingpool auf dem Dach, der auch in Bangkok mal eine Bademöglichkeit bietet. Außerdem hat man von dort einen tollen Blick über die Stadt und den Königspalast.