Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll im Geschehen
Alles in allem supa sehr zentral gelegen. Nur die Ohropax nicht vergessen ist sehr laut dort und mit sehr laut mein ich nichts für Leute mit einem leichten Schlaf. Ansonsten ist man immer voll im geschehen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis Leistung in Ordnung
Gute Lage, Preis-Leistung in Ordnung, jedoch erwartet nicht zu viel. Personal hilfsbereit und zuvorkommend
Julian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles RoofTop pool, aber laut in der Nacht
Für junge oder nicht lärmempfindliche Personen kann ich es empfehlen. Für ältere Paare eher nicht.

Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes empfehlenswertes Hotel in Khao San
Das Zimmer war eine positive Überraschung mit gutem Value for Money. Im Zimmer hat uns nichts gefehlt und positiv war zudem der Pool auf dem Dach.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Laut - Günstig - Gut👍
Es gibt eine feine Poolbar am Dach wo man auch gutes essen trinken bekommt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Wer auch Party macht optimal
Anfangs der koah san road in Bangkok, Party Straße. Also wer auch feiern geht, für den ist das Hotel optimal. Zimmer waren sauber, auf den Laken keine Flecken. Rooftop Pool der gepflegt war mit einer Bar.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super günstiges Hotel
Super Hotel für zwei Tage in Bangkok Direkt im Centrum und die Party Meile vor der Tür. Am besten ist der Pool oben auf dem Dach mit Blick über Bangkok. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Lage
Top Lage, Rooftop Pool, mitten drin im Nightlife und die Taxifahrer finden es auch. Ist doch top. Was will man mehr. Zimmer waren ok
Sam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Partylöwen und Sehenswürdigkeitenfans super!
Man muss wissen, dass die Khao San Road eine der Partymeilen Bangkoks ist. Wer zumFeiern hier ist,ist im D&D Inn richtig. Laute Musik,Party im Rooftop Pool, alles passt. Wir waren nicht zum Feiern da, uns hat es dennoch gefallen. Man kommt ganz einfach mit den lokalen Bussen zu beiden Flughäfen, ist mitten im Geschehen,nahe allen Sehenswürdigkeiten. Klar, es ist laut, sehr laut, bis 3 Uhr morgens ist an schlafen nicht zu denken. Aber wer ein preisgünstiges und gutesHotelzimmer mit guter Anbindung, freundlichem…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Nachts laut.
Hotel in zentraler Lage der bei Touristen und Backpackern sehr beliebten Khaosan Road. Poolanlage mit Dachterrasse sehr schön. Nachts sehr laut.