Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit gerne wieder!!!!
Wir sind um 23:30 Uhr angekommen und sind sehr freundlich und sogar in deutscher Sprache eingewiesen worden. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Gegen das Frühstücks Angebot gibt es nichts zu meckern.Auch der Koch und das ganze Personal waren sehr nett. Die Tage verbrachten wir mit wandern oder baden im Meer und zum Feierabend nutzten wir den Pool im Hotel. Der Pool könnte etwas grösser sein, da er aber meist nur von uns genutzt wurde war das auch OK. Vom Zimmer waren wir auch sehr überrascht. Es entsprach mehr als…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzurlaub PERFEKT, HP sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat in unseren Augen mehr als 2 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist tadellos in allen Bereichen. Zimmer wurde täglich gereinigt mit frischen Tüchern. Gesamte Anlage (Pool, Bad, Zimmer, Rezeption, Bar, Frühstücksbereich) sind sehr sauber. Die Lage in Cala D'Or ist nahezu perfekt, man erreicht die Innenstadt in 5min zu Fuß, ein größerer Supermarkt ist direkt gegenüber (prima für Verpflegung oder Getränke, Stranduntensilien). Sehr freundlichen Personal, wir kamen um 8:00 an und konnten direkt auf unser…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gibt nichts daran auszusetzen!
Preis/-Leistungsverhältnis ist top Die Lage ist genial (Fußgeherzone, Bars gleich daneben) Für einen kürzeren Aufenthalt ideal. Würde wieder buchen! :-)
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super ** Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!! Gute Lage, ruhig, sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ok, schöne Hotelanlage mit Pool und vielen Liegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein, aber fein und sehr zentral
Kleines, aber feines Hotel mit netter Atmosphäre in belebter Umgebung. Perfekt wenn man durch die Bars tingeln möchte und zum schönen Hafen sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
3Sterne ist gerechtfertigt!
Zum Übernachten mit Frühstück vollkommend ausreichend. Da wir jeden Tag auf erkundungstour waren . Deutschsprachiges Personal war leider nicht vor Ort° Frühstück i.O.!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen!
Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen , da gute Anbindung und für solche Zwecke vollkommen ausreichend. Essen nur Frühstück genutzt und das war sehr beschränkt , wenig Auswahl und Frühstücksraum nicht einladent da im Keller. Hotel liegt direkt an einer Straße und nebenan eine Discothek, Lautstärke war aber in Ordnung !
Hans-heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Im Hotel,nicht weit vom Schönen Hafen, hatet ich einen angenhmenAufenthalt, wenig Trubel. Es gibt ein englisches gutes Frühstück.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wer keinen Luxus braucht, ist hier richtig
einfach, aber sauber. Überschaubares Frühstück. Für den Preis jedoch absolut in Ordnung! Freundliches Personal. Extrem gute Lage zum Zentrum.
Kerstin & Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach und gut
Für jemanden, der viel unterwegs ist, ist dieses Hotel völlig ausreichend, die Nähe zu den Stränden und zum Nachtleben ist ideal. Es ist ausreichend, nur Frühstück(war alles frisch und lecker) zu buchen, denn HP gibt es nur in Form von einem Restaurant im Ort, wo man abends allerdings sehr gute und abwechslungsreiche Menüs angeboten bekommt. Wem das wichtig ist, es gibt kein deutsches Fernsehen und keine deutschsprachige Rezeption. In dieser kleinen Anlage haben wir ungefähr 50 Gäste gezählt. Direkt gegenüber ist…