Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meine Erfahrungen in einem nicht empfehlenswerten Hotel
Es wurde eine Gebühr pro Person je 7 € berechnet und noch 12 € Parkgebühren. Das Zimmer war so schmutzig, eklig, es hat so schlecht gerochen. Und in der Dusche waren noch Haare, überall Schimmel und Kalk in den Armaturen. Das ist ein Zwei-Sterne-Hotel und kein Vier-Sterne-Hotel.
Kirill(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einem Frühstück, das insgesamt angemessen ist.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Mailand-Trip
Das Hotel war gut, hatte einen eigenen abgesicherten Parkplatz (gegen Gebühr). Das Frühstück war soweit auch ok und das Zimmer war sauber und groß.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat große und saubere Zimmer, aber es gibt Parkprobleme.U Bahn in 5 Gehminuten zu erreiche
Hotel liegt außerhalb von Mailand, U-Bahn in 5 Gehminuten zu erreichen. Hotel sauber, Zimmer groß geräumig und sauber. Parken kann man nur im Hotel fü10 Euro, außerhalb hat mann keine Chance zu Parken, weil dort die Bewohner parken
Didi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Im Allgemeinen sehr zufrieden :)
Schönes Hotel, alles sauber, zum Teil Renovierungsbedürftig. Für einen städtetrip aber super geeignet.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Da Vinci hätte sich geschämt.
Die Zimmer waren geräumig, es war weitestgehend sauber. Alle Gesellschaftsräume, Restaurant, Frühstücksraum Treppen waren in einem unsauberen Zustand. Subjektiv gesehen war genügend Personal vorhanden, allerdings fehlt es an Führung und Ansprache. Die Lage des Hotels grundsätzlich ok mit ca. 20 Min Fußweg zur U-Bahn, allerdings ist die Umgebung teilweise eine tote Zone. Büroruinen. Das ist schade.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr abseits vom Zentrum bzw den Sehenswürdigkeiten. Das Gegend würde ich eher als Ghetto bezeichnen, alleine ohne Mann hätte ich mich nicht getraut da rumzulaufen. Parkplatz sehr schlecht. Im ersten Moment hatte ich mich gefreut UbAhn zu fahre , da die Station direkt vor dem Hotel war allerdings war das ein RB sodass man ein Zugticket kaufen musste anstatt eine normale Fahrkarte. Duomo trotz zugfahrt 40min Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen haben auch komischerweise keine anderen Gäste…
Hilal(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
für den Preis gut
Ist nicht in der Stadt und ein bisschen entfernt. Hat jedoch direkt ein Bahnhof nebenan. Die Zimmern waren gross und sehr schön.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr großes Hotel an Rand von Mailand.
Einfache Zimmer. Stadtrandlage. Kein schönes Umfeld. Zimmer weit oben haben guten Blick. Parken an Strasse ist möglich
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gutes Hotel um die Stadt zu erkunden.
Ich war im Januar mit 2 Freunden im Hotel um uns die Stadt anzuschauen, leider ist die Umgebung von dem Hotel nicht so gut.