Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäft und Urlaub gleichermassen gut
Bei einer Geschäftsreise bin ich in Mailand in diesem Hotel gebucht worden. Es war eine gute Entscheidung. Ein freundlicher Empfang (in deutscher Sprache) und effizientes Einchecken begrüßte uns. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad. WLAN ohne Passwort enthalten. Das Zimmer lag sehr ruhig, obwohl eine Bahnstrecke neben dem Hotel liegt. Da es aufs heftigste regnete, sind wir zum Dinner im Hotel geblieben, ebenso am zweiten Abend. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas, die Portionen sind ordentlich.…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Städtetrip nicht die beste Lage
Etwas außerhalb gelegen für einen Städtetrip, da nur eine Fernbahn in der Nähe vom Hotel hält. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und wirklich große Zimmer und Betten.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel ein wenig außerhalb von Mailand
Gepflegte Zimmer und weitläufige Hotelanlage. Frühstück in Ordnung und Personal freundlich. Verbindung zur Bahn in Richtung Innenstadt ist nicht so gut.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende in Mailand
Gutes und sehr modernes 4 Sterne Hotel im Norden von Mailand. Die Metro (U-Bahn) ist gute 10min vom Hotel entfernt. Es existiert auch eine Zugverbindung vor dem Hotel. Hier fahren die Züge 2x die Stunde.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grosses schönes Hotel an der Peripherie
Großes Hotel in der Peripherie von Mailand. Aufgrund des Bahnanschlusses gut geeignet für City Trips nach Mailand. Gutes Frühstück, kostenloses Parken.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ziemlich weit abgelegen von der Innenstadt. Sauber und die Betten sind sehr gut. Kaffee gab es bei Abreise leider nicht, da wir um 6.30 Uhr los mussten und es erst ab 7.00 Uhr Frühstück gab - das war ziemlich blöd.... Frühstückstüten gab es auch nur eine - die zweite wurde vergessen und konnte am Morgen nicht spontan gepackt werden da die Küche noch nicht offen hatte. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und das Hotel ist absolut OK.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, es hat uns gut gefallen!
Außen komisch, innen sehr gut! Die lila Farbe sieht erst einmal gewühnungsbedürftig aus, aber es gibt gute/große Zimmer, kostenlose Parkplätze und eine gute Anbindung an die Metro ins Stadtzentrum.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER Hotel für ein Städtetrip nach Mailand
Super Hotel für einen Städtetrip nach Mailand. Sehr gute Zug-Anbindung. In 20 Minuten ist man in Mailand Cadorna, einer der großen Bahnhöfe Mailands. Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind auch sehr modern und ausreichend groß für ein langes Wochenende.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel! :)
Hotel war einfach nur top! Zwar etwas außerhalb der Stadt gelegen, dennoch hat man eine S-Bahn vor dem Hotel sowie eine U-Bahn (10-15min Fußweg), mit der man in 15min im Zentrum ist (Duomo). Service und Personal TOP! Sogar deutschsprachig. Frühstücksbuffet war ausreichend und für jedermann was dabei! Das Zimmer ließ auch keine Wünsche mehr übrig, wir haben sogar ein Upgrade des Zimmers bekommen! :) Hotel auch sehr günstig gebucht, kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Uns wurde leider unser Parfüm von den Zimmermädchen geklaut!!!! Es konnte von ein Tag auf den anderen keiner mehr deutsch oder englisch!Zimmer sehr abgewohnt obwohl erst vor zwei Jahren angeblich alles neu gemacht wurde.