Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wir haben lange nach einem, für uns passenden Hotel in Kroatien gesucht. Es sollte in Flughafennähe und direkt am Strand liegen. Nach dem Vergleich von mehreren Hotels haben wir uns für das Damianii Luxury Boutique Hotel & Spa entschieden. Es liegt in dem Dorf Duće an der Grenze zur Stadt Omiš. Die Fotos bei Booking.com waren verlockend. Durch den Vergleich mit anderen Hotels konnten wir es gar nicht glauben, dass es dort so aussieht. Wir wurden nicht enttäuscht, die Fotos entsprachen der Realität. Es ist ein…
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel!
50m zum Strand (nur die Hoteleinfahrt runter, über die Strasse) und schon ist man angekommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
*****
***** Das Hotel ist sehr lieb luxuriös und stylisch. Der Service und das Essen sind super. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Boutique-Hotel
Kleines Hotel mit insgesamt 12 Zimmern mit einer sehr schönen Poolanlagenund nur durch die Uferstrasse vom Strand entfernt
Mehmed(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxushotel mit kleinen Abzügen!
Wunderschönes Hotel. Es wird versucht jeder Wunsch umgesetzt zu werden. Ein sehr wunderschöner Sandstrand, und das Meer ist auch sehr schön bzw. Sauber. Aufjedenfall Zimmer mit MEERBLICK buchen, ansonsten Start mann eine FELSWAND an.
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellentes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, kleines Hotel mit privatem Strandbereich für Liegen. Ausgezeichnetes a la carte Frühstück, alles stets frisch zubereitet. Große komfortable Zimmer jedes mit Balkon oder Terrasse, teilweise mit Whirlpool draußen ansonsten ist das Whirlpool im Bad.
Marica Slisko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden Weider dort Urlaub machen. Sehr zu empf
Das währ Super oder beste Urlaub in meiner Heimat ich währ überall mit meiner Mann aber süßes Hotel kann ich nur empfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert.
Wunderschönes kleines Hotel mit perfektem Service und einmaligen Zimmern. Wir waren schon das 2. Mal dort und werden sicherlich wiederkommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Omis vom Feinsten
Dieses Hotel der Extraklasse passt leider nicht in das wohnliche Umfeld. Es liegt direkt an der Küstenstrasse. Parken in der Tiefgarage ist kostenlos. Die Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und wertig. Das Hotel verfügt über 12 Zimmer. Wir hatten die Suite zur Meerseite. Das Zimmer ist der Kracher. Wohn- und Schlafbereich, großes Badezimmer und noch größere Terasse mit eigenem Yakuzzi, Sitzbereich, mit Fernseher, und Liegebereich. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Whirpool für min. 2 Personen, großer…
Franz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines, aber super Hotel
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Die Zimmer (Suiten) sind super eingerichtet und sehr komfortabel.