Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mies
der allerletzte Laden, schlechte Qualität, der Service mies und der Chef einfach nur arrogant und herablassend. Wahnsinn wie die mit den Leuten umgehen. So schlecht, daß man es nicht in Worte fassen kann!!!!
Marie-Isabel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übrnachtungsalternative in der Nähe von Marburg
Nettes Hotel in sehr idyllischer Lage in der Nähe von Marburg. Der Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und verfügt über eine gute Gastronomie mit großer Ausenterrasse
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ruppiges Personal am Empfang / Gast stört nur
Mit der angenehmen Lage wird man für den teilweise SCHLECHTEN Service wieder ausgeglichen. Als Geschäftsgast mit Tagung und Übernachtung kann ich nur sagen: Eine derartige Unfreundlichkeit speziell des Herrn vom Empfang und vereinzelter Mitarbeiter ist mir in der Intensität bisher noch nicht begegnet. In kurzen Worten beschreibt man das mit "Mürrisch, schnippig und kurz angebunden." Man fühlt sich hier nicht willkommen und nicht ernst genommen. Schade. Vielleicht sollte den betreffenden Mitarbeitern das Buch :…

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr abgelegen für Marburg
Waren dort für eine familienfeier. Die zimmer sind sehr unterschiedlich in der Ausstattung. Unser zimmer: Teppichboden, 80er jahre bad war mit ca 106 €pro nacht zu teuer. Frühstück o.k.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Teilweise sehr laute Zimmer
Wir waren mit einem Kleinkind zu einer Hochzeitsfeier eingeladen. Wir reisten einen Tag eher an.Wir bekamen dann ein Zimmer in Richtung Innenhof. Dort fand am 1. Abend dann auch schon eine Hochzeit statt und es wurde bis ca. 3 draussen gefeiert. Unser Kleiner konnte lange wegen des Lärms nicht einschlafen. Da wir wegen des Kraches auch kein Fenster aufmachen konnten, hatten wir 26.5 ° C im Zimmer. Auf eine Beschwerde wegen Krach und Temperatur gab es eine patzige Antwort und Oropax. Das Hotol und das Essen ist…
Monica (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ambiente toll - Umgebung toll - Zimmer nicht immer
Individuelles im Grünen gelegenes Hotel mit Kunst und Sammlerobjekten. Da die Zimmer äußerst unterschiedlich sind, sollte bei der Buchung bereits darauf geachtet werden. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, was für ein Zimmer man bucht, welche Ansprüche an Komfort und Größe man hat und ob Kinder oder gehbehinderte Personen dabei sind. Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert, das Personal sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr gut. Nur bei der Buchung des Zimmers sollte man sich gründlich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Echter Tipp in Marburg, hervorragende Küche
Sehr schönes und individuelles Haus (alter Dreiseithof) in reizvoller Umgebung. Hervorragende Küche. Preislich dafür absolut angemessen. Komme gerne wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geburtstag
Leider sehr unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal, dies hat auch drn wunderschöEindruck des Denkmals Dammühle nicht wettmachen können. Ich hatte dort als normaler Hotelgast meinen 50. Geburtstag mit 12 Gästen gefeiert. Weder wurde der Frühstückstisch dekoriert um eine weiße Tischdecke musste extra gebeteb werden, noch wurde vom Personal zum Geburtstag gratuliert, obwohl dies bei der Buchungsanfrage bereits bekannt war. Ansonsten ist das Hotel eine wunderschöne Anlage.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausflugshotel/Gaststätte vor den Toren Marburgs
Idealer Standort im Grünen vor den Toren Marburgs. Ruhige Umgebung, Kinder können frei herumtollen, Wanderwege in der Nähe
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist eine alte Mühle. Von außen Fachwerkhaus und die Ausstattung stylish eingerichtet. Alles wirkte sehr gemütlich und sauber. Wir hatten inklusive Frühstücksbuffett, welches sehr reichhaltig war.