Das Hotel ist gut, aber das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel an sich ist gut. Wir hatten ein Superior Zimmer welches gerade frisch renoviert war. Von daher sehr gut. Frühstück hat Verbesserungspotential. Ist halt sehr einfach ohne Abwechslung
Ein nettes kleines Hotel, nicht weit zum Strand.."Stadtzentrum" ca.10-15 Gehminuten..Zimmer gut, Reinigung hier und da etwas nachlässig, was uns aber nicht großartig störte..Frühstück ausreichend ( es hätte etwas abwechslungsreicher sein können).. alles im Allen waren wir zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen 🥳
Ruhige Randlage, keine Animation, keine Gäste die um 06:00 Uhr meinen, mit Handtüchern sich Liegen am Pool sichern zu müssen. Wenig Kleinkinder im Hotel. Viele Stammgäste, die die Ruhe genießen und keine 24h Programm brauchen.
Einfaches Hotel am rande von Faliraki . Lage etwas erhöht gut 5 min zu Fuss vom Strand . Strand sehr schön und ruhig . 2 Liegen mit Schirm 20 Euro im Tag Auch zum Schnorcheln sehr schön. Sehr ruhig . Gute Taverne auch am ende des Strandes unterhalb der Hotels. Wir hatten ein altes Zimmer , Bett sehr bequem, Dusche sehr sehr klein mit Falttüre . Für etwas füllifere Personen nicht geeignet . Sollte man sich informieren im Hotel. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer . Kleiner Balkon , sicht gegen die Berge , sehr…