Wer keinen Anspruch auf puren Luxus erhebt, sondern einen Urlaub in einem kleinen, sauberen und ausgesprochen freundlichen Hotel in familierer Atmösphäre sucht, ist hier goldrichtig.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden tägl. gereinigt (samt frischer Bettwäsche und Handtücher).
Klima (6€) und Kühlschrank (3€) können gemietet werden.
Frühstück gibt´s bis 10: 30, ist zwar kein üppiges Buffett, aber durchaus in Ordnung (Brot, Butter, Marmelade, Honig, Flakes, Milch, Wurst, Käse, gelegentlich Eier,…
ein nettes, zierliches Hotel. Familiär geführt...kein "Bunker". Echt typisch griechischer Stil. Einfach entzückend....
Für uns war es eine perfekte Mischung aus einem ruhigen und romantischen bzw. Partyurlaub in Faliraki.
Ist im Danae bzw. vom Danae aus alles möglich, ein bißchen zu gehen muss man halt bereit sein. (nicht weit, außerdem echt schöner Weg entlang des Strandes)
Wir haben die Woche sehr genossen und sagen nochmal DANKE an alle vom Hotel DANAE, TERESA und BERND
Das Hotel macht einen familiären Eindruck und ist übersichtlich und gepflegt, obwohl es kein Familienhotel ist. Auch der schon von anderen vielbeschriebene Mike ist "nur" Angestellter, das allerdings schon seit 19 Jahre. Die Gartenanlage ist sehr schön, die Zimmer immer astrein sauber, alle sehr freundlich auch zu den Kindern. Die Familienzimmer sind von der Größe her völlig ausreichend (wann ist man schon im Zimmer?) Das Verhältnis Deutsche/ Tschechen verschiebt sich langsam in Richtung Tschechen (zu Mikes…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns im familiär geführten Hotel gut aufgehoben. Frühstück selten "erlebt", da wir ausschlafen durften. Höflichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit stehen an oberster Stelle. Das Hotel ist zu empfehlen. Preis / Leistung sehr gut.
Wenig Abwechslung beim Frühstück. Ins Zentrum und zur nächsten Bushaltestelle 15 - 20 Minuten zu Fuß. Zum Strand (Textil oder FKK) ca. 5 Minuten zu Fuß. Mehrere Tavernen mit griechischer Küche in des näheren Umgebung.
Hotel sauber und gemütlich. Zimmer z. T. klein. Duschkabine sehr eng. Klima-Anlage gegen Gebühr zu teuer!! Frühstück
ist ok. Speisen an der Pool-Bar sehr lecker. Cocktails von Mike super. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vor allen Dingen die ruhige Lage am Ende von Faliraki, weit ab von
der "Zappelgasse". Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Obwohl wir das erste Mal hier waren, haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir haben gleich Frühstück bekommen und die Zimmer waren auch schon fertig, und das um 8 Uhr 30. Kiki und Mike sind sehr nett und haben für jedes Problem eine Lösung. Wir möchten gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Wie auch schon 2007 waren wir dieses mal von dem netten, kleinen und familiären Hotel wieder vollauf begeistert. Den Aufenthalt im Mai haben wir genutzt um mit dem Auto die Insel etwas zu erkunden, im August wieder zum Relaxen bzw. Badeurlaub - natürlich wieder im Danae, wo denn sonst?
Meine Frau und ich waren begegeistert von diesem kleinen, aber mit viel Liebe zum Detail gepflegten Hotel. Die Mitarbeiter strahlen eine aufrichtige Freundlichkeit aus. Es entsteht eine tolle familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns hier wie unter Freunden. Wir kommen wieder. Definitiv.