Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung passt nicht
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Sehr laut. Fenster schlecht isoliert. Rollos kaputt und man konnte nicht abdunkeln. Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Basis für Wien Besuch
Nettes Boutique hotel ganz in der Nähe vom Belvedere. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Netter Empfang, am besten für junge Reisende
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Geschmackssache - für mich nicht nochmals!
Schwierig, da es Geschmackssache ist! Mir gefällt ein Urban-Style a la Motel One besser. Das Hotel strahlt für mich kein Wohlfühlgefühl aus - zu nüchtern, zu sehr Industriehalle. Zimmer sind nicht gemütlich. Alles In Ordnung, nur würde ich das Hotel mit einem höheren Preis nicht mehr buchen. Leider macht das Personal das nicht wett - wie soll man es sagen... es kommt nichts rüber.Wer Nüchterne Distanz mag, der wird sich gut aufgehoben fühlen. Wien hat bessere Hotels.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
BESTES Brunch Buffet in Wien
Top Lage in Wien. Zentrum von Wien ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Hotelgarage ist vorhanden und hat auch viele Plaetze. Waren zwar nur 1 Nacht dort aber haetten ruhig laenger bleiben koennen. Vorallem wegen dem Top Fruehstueck.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach TOLL
Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht! Die Lage ist Top! Das Personal und der Service ist super! Ausstattung ist schlicht und doch Top Modern!
Ellen(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder für Kurzaufenthalte!
Hippies Hotel mit überwiegend jungem Publikum. Freundliches Personal! Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet! Liegt am Gürtel, durch Klimaanlage aber Verkehrslärm kein Problem. Personal International und sehr nett.
Mirijam(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wochenendteip
urban Style Hotel, super Einrichtung, sehr freundliches Personal, tolle Lage und Anbindung zu den Öffis. Fenster sind nicht schallisoliert, daher ein wenig lauter, aber das ist normal in der Stadt!
Mathias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urban! Toll!
Hängen in der Hängematte. Urbanes Essen, in netter Atmosphäre. Nettes umsichtiges Personal. Top Lage beim Belvedere.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich wie mitten auf der Strasse...
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen wg. der guten Küche. Das war leider aber auch schon alles. Wir haben kaum ein Auge zugetan, da die Fenster kaum isoliert waren..und das neben dem Gürtel in Wien..eine echte Katastrophe..einziger Lichtblick war das Essen..zur Garage waren es 100 m im Freien bei Regen :-(..
Christina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Tolle Lage (zu Fuß ca. 15 Minuten vom Hauptbahnhof) cooles Personal und auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir waren begeistert obwohl die Nachhaltigkeit ein bisschen in den Hintergrund rutscht.. Sie haben zwar scheinbar Bienen am Dach aber beim Frühstück muss man für jeden Kaffee eine Nespresso Kapsel verwenden, der Orangensaft wird aus 0,5l Packungen in einen 5-10 Liter Spender gefüllt usw.. ich glaub da kommt jeden Tag eine riesen Menge Müll zusammen.