Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Ausgangslage für Wanderungen
Die saubere Pension Daniel überzeugt durch eine einzigartige Lage und tollen Service
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegte Pension, ideal für den Wanderurlaub
Das familiengeführte Haus hat uns durch die angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre überzeugt. Die Ausstattung der Zimmer ist komfortabel und sauber. Der Wellnessbereich mit Panoramablick auf die beeindruckende Berglandschaft hat uns sehr gut gefallen. Besonders genossen haben wir das reichhaltige und abwechslungsreiche Abendmenü.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut erholt und wohlgefühlt dabei!
Sehr schönes, modernes, großes Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf Sella und Langkofel, sowie über Wolkenstein hinweg. Großes und modernes Tageslicht-Bad, schöne moderne Sauna-Landschaft und Frischluftbereich. Restaurants gibt es zwar nicht in der näheren Umgebung, aber sind in Wolkenstein erreichbar. Essen (Halbpension) war aber wirklich gut und abwechslungsreich, und es gab immer kleine Aufmerksamkeiten von der Küche. Praktisch auch die Garage mit direkt angeschlossenem Skikeller und Skischuh…

Othmar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit zu empfehlen
Eine gemütliche Pension, gemütlich und jederzeit wieder. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Lage sehr ruhig und trotzdem relativ zentral. Das Essen ist sehr fein und man merkt dass vieles frisch zubereitet wird. Jeden Abend hat es eine neue Tischdekoration , einfach aber mit viel Liebe geschmückt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Urlaub
Hier stimmt alles; die Lage des Hotels oberhalb von Wolkenstein ist traumhaft; der Sauna-Bereich ist modern, sauber und der Ausblick auf die Dolomiten kann nicht besser sein. Das Frühstücksbuffet ist gut; das Abendessen mit einem erwähnenswerten guten Salatbuffet und einem abwechslungsreichen Wahlabendessen ist sehr gut; jeden Abend wird auch ein vegetarisches Essen angeboten. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Toplage für Erholungssuchende
Wir kommen bereits zum dritten mal in Folge, um unseren Winterurlaub hier zu verbringen. DIe perfekte Lage in Kombination mit dem Skibus , welcher direkt vor dem Haus hält (als erste Station ! Sitzplatz garantiert). Das abwechslungsreiche Essen der Halbpension garantiert jeden Abend einen geschmackvollen Genuß der italienischen Küche. Auch erwähnenswert ist der wunderschöne Saunabereich mit dem genialen Ausblick direkt auf die imposante Bergkulisse. Parkmöglichkeit besteht je nach Kapazität in der hauseigenen…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Ski Hotel ohne Nepp und Trubel
Bin nun das dritte Jahr zum Skiurlaub hier,man fühlt sich wie zu Hause Freue mich schon wieder auf Februar 2016 zum Skilauf
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub in den Dolomiten
Einfach nur tolll und sehr empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles: Traumhafte Lage mit Blick über die großen Berge der Dolomiten von allen Zimmern aus. Der Bus fährt direkt vor dem Haus ab , einfach nur aus der Haustür fallen.... Die Wanderwege beginnen direkt an der Pension in die unterschiedlichsten Gebiete, Das Zimmer ist sehr behaglich und sauber eingerichtet mit allem Komfort, den man braucht. Das Essen einfach spitze, nochmals Kompliment an den Koch !!! der Service im Hotel und auf dem Zimmer lässt…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub, alles top
Sehr gute Verpflegung, ruhige Lage, top Wellnessbereich, moderne Zimmer, nette Besitzerfamilie, Skibus hält vor dem Hotel.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder!
Schön ausgestattetes ruhiges Haus, freundlicher Service, tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Dolomiten und ideal als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen!