Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Ausblick, prima Essen + Service, schöne Zimmer + Wellness
sehr gutes 3Sterne-Hotel, super Zimmer, tolles Essen, guter Wellnessbereich mit Ausblick
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Hotel war ganz ok, Hotel eigener Shuttlebus fuhr nur einmal morgens,abends gar nicht Sehr enge Stellplätze für Auto, Sehr kleiner Skiraum
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartiges kulinarisches Erlebnis in Verbindung mit Skifahren
Zusätzliche Getränkekosten halten sich im Rahmen. Sehr angemessene Preise

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Hotel oberhalb von Wolkenstein
Sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel oberhalb von Wolkenstein. 15min. Wanderung bis in das Stadtzentrum. Sehr gute Skibusverbindung direkt vor dem Hotel. Küche sehr gut, geschmackvolles Ambiente im Restaurant..
Carola (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Skigebiet auch für Wanderer
Pension liegt oberhalb von Wolkenstein mit tollem Blick auf die Berge. Bushaltestelle vor dem Haus. Zum Skigebiet entweder mit Bus ( wenn sie denn fahren) oder mit eigenem PKW
Bergfex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und ruhig gelegene Pension mit Wellness-Bereich am Ende einer Straße oberhalb von Wolkenstein. Für einen Aufenthalt zum Wandern absolut geeignet Familienbetrieb, der so ziemlich alle Wünsche erfüllt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel der SPITZENKLASSE - TOP für Skifahrer
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Sehr sauberer Gesamteindruck. Das Erreichen der Liftanlagen (ca. 3Minuten) ist Aufgrund der direkt vor dem Hotel gelegenen Bushaltestelle absolut KEIN Problem. Shuttleservice wird vom Hotel auch angeboten. Wir kommen gerne wieder, es gibt nichts das die Urlaubsstimmung getrübt hätte.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht willkommen
Leider können wir die Pension nicht weiterempfehlen. Wir fühlten uns nicht willkommen, sondern als Kostenfaktor. Zum Teil wurde der Senior-Chef sogar unverschämt, als wir zum Beispiel einen kalten Cappuccino reklamierten. Seine Antwort: Warum haben Sie ihn dann getrunken? Scheint spezieller Südtiroler Humor zu sein. Rotweine werden zwar tapfer, wenn auch ohne Fachwissen der Bedienungen verkauft. Aber um passende Gläser (großbäuchig) mussten wir fast schon betteln.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pension Daniel -Superlage, Spitzenservice=Urlaub!
Die Pension Daniel kann man wirklich nur weiterempfehlen! Das ganze Haus ist sehr gepflegt und liebevoll zusammengestellt. Von der Einrichtung bis zur sehr ambitionierten und kreativen Menuauswahl einfach super!! Besondere Wünsche wurden uns vom sehr freundlichen Personal jederzeit erfüllt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb mit langer Tradition ist und jeder sein Herzblut reinsteckt. Dazu kommt natürlich die fantastische Lage mit einem traumhaften Panoramablick über den Ort Wolkenstein vor dem Grödnerjoch…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Satt wird man hier nicht!
Ein rustikales und sauberes Hotel was bei Schneefall und Glatteis nur mit Schneeketten erreichbar ist. Der Service der Mitarbeiter und das Essen lassen zu wünschen übrig.