- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Pension liegt oberhalb von Wolkenstein mit tollem Blick auf die Berge. Bushaltestelle vor dem Haus. Zum Skigebiet entweder mit Bus ( wenn sie denn fahren) oder mit eigenem PKW
Wir haben Komfortzimmer gebucht ( für 2-4 Personen) . Das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, es gab nur für eine Person eine Sitzgelegenheit. Eine weitere Schlafgelegenheit schon garnicht!
Abendessen war super, Frühstück sehr mager, keine Abwechslung.
Das Team ist nicht in der Lage per Internet Busverbindungen nach Bozen zu erstellen. Eine ordentliche Rechnung bekommt man auch nicht.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus. Der öffentliche Bus hält mehrmals vormittags und nachmittags vor dem Haus und fährt direkt in wenigen Minuten zu den Liftanlagen, außerdem fährt unser Skishuttle zu den Liften und zusätzlich mehrmals ein kostenloser Zusatzdienst mit einem Kleinbus. Ich verstehe nicht die schlechte Bewertung zur Lage und Umgebung. Den Panoramablick, die ruhige Lage fern vom Trubel im Dorf und die sonnige Lage unseres Hauses werden im Normalfall höchst gelobt. Wie angegeben, kann ein Comfortzimmer ein 2 bis 4-Bettzimmer sein. In unserer Klassifizierung der Zimmer berücksichtigen wir nicht nur die Größe, sondern vor allem die Lage. Ich glaube Sie können mir nicht widersprechen wenn ich behaupte dass der Blick aus Ihrem Zimmer auf dem Langkofel, den Sie übrigens sogar aus dem Bad genießen konnten, atemberaubend ist. Es wurden Ihnen mehrere gut durchdachte Busverbindungen vorgeschlagen. Die richtige Anwendung unterwegs obliegt aber nicht bei uns. Eine händisch ausgestellte Quittung hat die gleiche Gültigkeit wie eine gedruckte. Es freut mich, dass Ihnen das Abendessen sehr gut geschmeckt hat. Teilen Sie uns bitte mit was Sie sich noch zum Frühstück wünschen würden, wir werden abwägen ob es für ein 3-Sterne Hotel angebracht ist und das Angebot zum Frühstück eventuell noch erweitern. Freundliche Grüße David Senoner