Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nur bestens
Ausgezeichneter und aufmerksamer Service 😎👍. Wir waren ausgesprochen zufrieden und werden das Hotel und das Restaurant bei unseren Freunden und Bekannten lobend erwähnen !
Kleines Hotel..Schöne helle Zimmer, gut ausgestattet mit Balkon , begehbare Dusche. Wirkt alles sehr neu. Eigene Bäckerei, Cafe und Restaurant zum Geniessen von leckeren Sachen. Tolles Frühstück !
Wir waren auf einer Radreise und waren leider nur 1 Nacht dort. Unsere EBikes konnten in der Garage geladen werden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seit 15 Jahren immer wieder wieder gut.
Kleines Hotel mitten im Ort. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Nette, zuvorkommende Bedinung. Kuchen und Eis aus eigener Herstellung. Abwechslungsreiche Küche. Die Pizza ist wie in Italien. Es gibt aber leider einen Haken. Die Waage … Immer 4 Kilo plus in einer Woche.
Ein feines, nettes, übersichtliches Hotel im Zentrum von Lofer.
Nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer modern und sauber.
Vielfältiges Frühstück, geschmackvolles Essen.
Wir verbringen immer gerne unseren Urlaub in Lofer und nächtigen im Hotel Dankl.
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Abenteur und Erlebnisse - vieles fußläufig erreichbar.
Mit der Saalachtal Card viele inkludiert (zB freie Fahrt mit der Gondelbahn - in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar)
Ankommen und wohl fühlen!!!....
wir haben im Juli 3 Tage in Lofer verbracht und haben uns für das Hotel Dankl entschieden, weil wir bereits einmal als Abendgäste im Lokal waren.
Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen...ein herzliches Dankeschön an das Team!