Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche zum Entspannen im Dorner
Ein sehr gutes Hotel welches auf jeden Fall der 4s Kategorie entspricht. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Team der Küche und das Service Personal verwöhnt den Gast auf hohem Niveau.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, wo alles passt!
Wellnesshotel mit modernem Style und Flair. Familien geführtes Haus mit Stil, so dass der Wohlfühlfaktor vorprogrammiert ist.
Wolfgang Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es gibt für uns nichts besseres.Traumurlaub!!!!!!!
Wir waren jetzt schon zum 7x hier und es gibt nichts besseres!!!!!! Der Service ist einmalig und die Küche genauso. Die Lage ist super 50 meter zum Bus, ca 500 meter zum Bahnhof, was will man mehr. Das neue Einkaufszentrum ist auch nicht weit weg.

Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder:)!
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir bereits ausgecheckt hatten durften wir den Pool- & Spa-Bereich weiterhin den ganzen Tag nutzen und uns kosenlos am Kuchenbuffet am Nachmittag bedienen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen :)!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Jewel, wo man sich erholen kann
Modernes Hotel mit sehr schönen Terasse und Gartenanlage. Der Vorteil an diesem Hotel ist, es ist zentral und trotzdem ruhig. Der Skypool ist wunderschön und nur für Erwachsene, was wir sehr geschätzt haben.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und hohem Wohlfühlcharakter! Sehr saubere Zimmer und hilfsbereites und nettes Personal
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsfeeling von Anfang an
Die Leitung und das gesamte Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Zimmer und Versorgung (Service und Küche) sind ausgezeichnet. Wir fühlen uns sofort, wie zu Hause.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für gehobene Ansprüche
Tolles Hotel, top ausgestattet, großzügige Gartenbereich mit 3 Pools. Vollpension mit tollen abwechselnden 3-5 Gänge Menue
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel, in dem einem alle Wünsche erfüllt werden. Traumhafte Anlage und sehr schöne Zimmer, wahnsinnig nette Gastgeber und zuvorkommendes Team. Grandiose Küche. Einzigartige Atmospäre.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel wird einwandfrei geführt, mit einer Fröhlichkeit und Zuvorkommen egal, was gerade anliegt und es ist bestens erreichbar, deshalb kommen wir seit 2002 ununterbrochen.