Cor(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
La dolce vita
Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich ein Gast. Das Fruhstuck und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber. Es war in einem Wort wunderbar.
Beate(46-50)Deutschland
Geschmackvoll
Hotel wurde umgebaut, Neubau 2018 eröffnet. Sehr geschmackvoll, gutes Design. Familiengeführt, - durch den Neubau aber auch viel (ausreichend) Personal. Es gibt wohl viele Stammgäste, auch Familien. Lage nahe bei Meran, viele Ausflugsmöglichkeiten. Wellnesbereich zweigeteilt, sowohl im UG als auch im 3.OG mit sehr schönem Ausblick Panoramasauna); außerdem Dachterasse mit sehr schönem Pool (allerdings wenig Platz zum Schwimmen). Sehr leckeres Abendessen, Frühstück sehr umfangreich.
Hanspeter und Vreni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel der Superlativen
Das Hotel ist top und wir fühlen uns jederzeit sehr wohl. Gratulation zu diesem tollen Umbau. Ist zu 100% gelungen. Wettersicher.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung puur
Familiäres Ambiente auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Gottfried Pausch(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies auf Erden zum erschwinglichen Preis!
Das Dorner ist ein wahres Paradies für Gäste, die eine exzellente Infrastruktur, hervorragende Küche, perfektes Service und wirklich herzliche Betreuung durch die Familie Götsch samt Hotelteam schätzen! Ein Erlebnis der besonderen Art!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Tolles Ambiente, sehr freundliches und umsichtiges Personal, sehr bequeme Anbindug an Bahn und Bus, keine Notwendigkeit, das Auto zu benutzen, insgesamt eine sehr persönliche Atmosphäre im Hotel.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grösser aber nach wie vor Top!
Das Dorner wurde über den Winter 2017/2018 um einiges vergrössert. Es hat aber für uns nichts vom ursprünglichen Charakter verloren und ist für uns nach wie vor eine der Topadressen im Südtirol.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer - sensationell
Familiär geführtes Hotel. Nach Umbau ist das Dorner noch schöner geworden. Essen super. Sehr freundliches Personal.
Andy(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Verwöhnung "pur"
"Das Dorner" ist ein absolutes "Wohlfühlhotel" von der ersten bis zur letzten "Urlaubsminute". Von der gastfreundlichen Familie Götsch und dem gesamten Personal wird man rundum verwöhnt. Vom Zimmer über den Wellnssbereich bis zur Küche ist alles "Tip Top" und daran gibt es gar nichts zum Aussetzen!!! Wir waren schon einigemale im "Das Dorner" und wir werden sicherlich wieder kommen.
Nussi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen selbstverständlich wieder!
WIR kommen selbstverständlich wieder, denn wir waren ja schon gut 40mal (!) hier in diesem tollen Hotel. Wer sich erholen möchte und kein Meer vor der Haustüre zwingend braucht, der ist hier wirklich am richtigen Ort. Das Haus wird familiar, sehr professional geführt. Der Gast ist hier wirklich ein König. Allein die Zahl der Stammgäste die dieses Haus verzeichnen kann spricht für sich. Die Küche ist nicht nur gut, nein diese Küche ist spitzenklasse - ein genuss für das Auge und den Gaumen. Man muß eine…