Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Als Semniarteilnehmer konnte ich die Zeit im Eisenberg sehr genießen, ich fühlte mich wie ein Urlaubsgast. Das Haus bietet alles, was das Herz begeht, um sich einfach wohl zu fühlen, und es sich mal gut gehen zu lassen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Seminarhotel
Tolles Seminarhotel, heller ansprechender Seminarraum mit gut durchdachten Pausensnacks. Restaurant, Speisekarte und kulinarische Köstlichkeiten, sowie die Weinkarte empfehlenswert. Sauna und Pool im Freien ausgezeichnet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel wäre ohne Hunde noch schöner
Das Eisenberg ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit drei Gebäuden, die sich wunderbar der Umgebung anpassen. Die Zimmer sind ebenso, wie das Restaurant und der Spabereich sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Was meinen Mann und mich sehr gestört hat, war die Tatsache, dass das Hotel sich offensichtlich auf Gäste mit Hunden spezialisiert hat. Wir haben das vorher leider nicht gewusst sonst hätten wir kein Zimmer gebucht (wir haben keine Lust in einem Zimmer zu wohnen in dem sich…

ERNST(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
GUTES HOTEL ZUM ENTSPANNEN!
ausgezeichnete küche! freundliches personal,saubere zimmer.besonders erwähnenswert ist eine balkontür von der dusche auf den balkon.
Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren begeistert vom Ambiente und vom Essen!
Halten sie ihren Koch/ihre Köchin fest, Er /sie ist grandios! Das Sport- und Naturangebot in der Region ist sehr angenehm, danach im Wellnessbereich entspannen wahre Freude. Das höchste wie schon erwähnt das Essen samt wirklich liebem Personal! Ein gelungenes Sport/Erholungs/ Genusswochenende!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top, sehr nett
das hundefreundlichste Hotel das ich je besucht habe. Top in allen Bereichen. ein MUSS fuer alle Hundebesitzer. Super Team - TOP
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
Wir feiern im Juli 2016 unsere Hochzeit im Hotel das eisenberg und wollten davor anlässlicu meines Geburtstages noch ein schönes Wochenende verbringen. Wir bekamen ein grais Zimmerupgrade - der Wahnsinn! Das Essen, das Personal, das Hotel und die Anlage sind wunderbar! Unbedingt das Essen und den Wein probieren.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ausgezeichnetes regionales und saisonales Essen; toller Bade- und Saunabereich, sehr gut ausgestatteter Seminarbereich
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel in schöner Landschaft
Sehr schön gelegenes Hotel im Grenzwinkel Steiermark, Burgenland und Ungarn. Besonders beeindruckt hat uns das schöne Spa mit dem "Endless-Pool" und auch die gesamte gepflegte Anlage. Leider war gerade eine Hochzeit und es wurde lange Musik gespielt, aber sonst war wirklich alles bestens. Das Hotel bietet Kurse mit einem Hundeprofi und am Sonntag morgen waren viele Hunde samt Besitzer mit diesem unterwegs - vom Yorkshire-Terrier bis zum Rottweiler waren alle mit Eifer dabei. Ein tolles Angebot.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe, Idylle und traumhafte Kulinarik-EINFACH TOLL
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, schon beim Ankommen spürt man die Ruhe und kann sich sofort fallen lassen! Wir hatten Glück, traumhaftes Wetter!!! Es ist sicherlich im Frühling / Sommer die bessere Reisezeit, aber auch im Winter kann ich mir das Hotel gut vorstellen... So ein Wintersparziergang in dieser Landschaft - sicher toll und schön kitschig!