Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht. Wellnessanlage modern und sehr schön ausgestattet.
Verpflegung ausgezeichnet und vielfältig. Personal sehr freundlich. Super
Die ruhige und schöne Lage des Hotels garantiert eine gute Erholung. Das reichliche Frühstücksbuffet bietet einen angenehmen Start für den Tag. Das Essen ist sehr geschmackvoll und auch fürs Auge schön angerichtet.
Die Bedienung und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht!
Hatten die Junior Suite "Sonnenblume" im Romantikstadl gebucht. Ein wunderbares, romantisches Zimmer in einem alten Holzstadl mit moderner Einrichtung.
Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Abendessen im Restaurant war vorzüglich.
Einziges Manko: Der Aussenpool war um diese Zeit noch nicht beheizt und deswegen zu kalt zum Baden.
Extrem schöne lage in Mitten der bewaldeten Hügellandschaft mit Blick ins Tal. Besonders gelungen die Lage des beheizten Außenpools. Gepflegte geschmackvoll gestaltete Außenanlage. Super Terassen. Kein typisches Kinderhotel aber wer mit Kind kommt wird trotzdem zuvorkommend betreut mit ganz selbstverständlich mit allem versorgt, was die Kleinen so brauchen (Gitterbett, heißes Wasser fürs Flaschi, ...). Absolut empfehlenswert! Auch vom Preis - Leistungsverhältnis her in Ordnung.
Nach einer großen Hochzeit, die aber keineswegs störend war, gab es am nächsten Tag kleinere Pannen (Dampfbad war nicht eingeschaltet), aber mit großer Freundlichkeit wurde alles in Ordnung gebracht. Danach hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein. Obwohl am Montag nur mehr wenige Gäste anwesend waren, war das Frühstücksbuffet genau so mannigfaltig wie sonst. Alles in allem verbrachten wir ein paar erholsame Tage.
Dieses Hotel erfüllt ales,was man sich von einem erholsamen Wochenende vorstellt.Essen,Zimmer,Personal,Umgebung-alles top!!!Fahrradverleih auch im Hotel!Von Sport,wellness,Ausflügen-alles machbar!Super Essen und Trinken,tolle Gastfreundschaft!
Reservierung problemlos, Empfang sympatisch und freundlich (kleiner Mangel: Geburtstag des Gastes nicht bemerkt, der am Tag der Anreise war), Küche und Frühstück hervorragend (sogar Schafmilchprodukte!), Service sehr zuvorkommend, Zimmer in Ordnung (Bad wird beim Duschen jedoch nass), Wellnessbereich sauber und freundlich.
Achtung: Erholung garantiert, da rund ums Hotel alles grünt und Handy-/Internetempfang nur eingeschränkt verfügbar (A1 möglich, T-Mobile nicht überall).
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen…
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß. Besonderen Genuss bereitete uns das Viergangmenü am Abend . Ein Lob der Küche und dem tollen Team dieses Hotels. Wir genossen die Ruhe im schönen Südburgenland.
Perfekt für erholsamen Kurzurlaub, herrlicher Wellnessbereich (bestes Dampfbad der Welt) und traumhafter Infinity-Pool. Fantastisches Frühstück und auch sehr gute Halbpension (einzige Kritik: Desserts stets ohne Schokolade).