Anton(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super erholsamer Wochenend Urlaub
Ein wunderschöne Saunerlandschaft mit Aussenpool, welcher wunderschön in die Landschaft integriert ist (Super Ausblick vom Pool aus. Wir fahren jedes JAhr ein bis zwei mal übers Wochenende, um uns zu erholen.
Andreas(26-30)Österreich
Entspannung Pur... Bestens!
Sehr schönes Hotel mit schön gestalteten Zimmern! Frühstück war der Hammer - einfach grandios, vor allem mit regionalen und Bio Produkten!
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Geheimtip!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Sonderwünschen wird gerne geholfen. Wir waren in einer sehr große Suite im Nebengebäude untergebracht. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach traumhaft für einen Kurztrip
wir waren in der suite Sonnenblume im Romantikstadl super ausstattung - mit Frühstücksbuffet - supertolle bedienung
Achmed(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxen und genießen im Eisenberg
toller aufenthalt, super personal - kompetent, freundlich zuvorkommend und erfüllt alle wünsche. sehr empfehlenswertes hotel
Marianne(31-35)Österreich
Zum rundum wohlfühlen
Waren zu einem Hochzeitswochende zu Gast. Ein richtiger Rundum-Verwöhnaufenthalt, der an nichts fehlen ließ: stets - auch im größten Trubel - freundliches und umsichtiges Personal, professionelle Organisation, ausgezeichnetes Essen und Spitzenfrühstücksbuffet, feines Ambiente, super Massage und Wellnessbereich, umwerfende Gegend.
Gabriele(46-50)Österreich
Hotel in schöner Lage
Im großen und ganzen schönes Hotel mit mit viel Komfort. Wellnessbereich eher klein aber sehr schön. Umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet. Abendessen sollte man lieber auswärts, da die Qualität bzw. Zubereitung der Speisen nicht sehr professionell ist. (Nicht frisch bzw. zu lange warmgehalten)
Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Hotel, nur zum weiterempfehlen
Wir hatten uns 3 Tage im Hotel sehr wohlgefühlt - die Unterkunft sehr sauber, das Essen vielseitig und hervorragend, der Wellnessbereich sehr modern und ansprechend, das gesamte Personal sehr freundlich - kurzum ein Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekte Betreuung durch tolle MitarbeiterInnen
Wie schon im Frühjahr wollten wir wieder mal ein verlängertes Wochenende im Eisenberg verbringen, um vom Alltag abzuschalten. Dieses Mal hatten wir eine Junior Suite im Haupthaus inkl. HP gebucht. Die Suite ist sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Eisenberg war ziemlich gut gebucht, die Gäste dürften alle wie wir ÖsterreicherInnen gewesen sein. Ideales Hotel zum Relaxen. Und zum Wandern oder Walken kann man sogar den eigenen Hund mitnehmen (sehr hundefreundlich!).
Willi(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung in einem schönen Haus und guter Küche
Das Haus ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Man hat sehr schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten im sanften Hügelland des Südburgenlands. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesengroß, aber ausgezeichnet geplant, es gibt eigentlich alles was man sich zum gemütlichen Entspannen wünscht. Der Restaurantbereich ist ausgezeichnet. Sehr schöne Räumlichkeiten, sehr bemühtes Personal und vor allem eine ausgezeichnete Küche. Auch das Frühstücksbuffet ist echt Spitze. Kurzum, dieses Haus kann absolut empfohlen…