Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder ein Besuch wert!
Kleines feines und gemütliches Hotel mit viel liebe im Detail. Sehr gutes Frühstück mit frisch geschnittenem Obst und Frühstücksei zum selbst kochen. Kopfkissen stehen zur Auswahl. Fahrradgarage steht bereit und die Bushaltestelle ist 50m vom Haus entfernt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohllfühlen
Aufgrund der positiven Eintragungen haben wir dieses Hotel auch gebucht. Ein überaus freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet und tolles Ambiente. Wir haben uns von anfangan sehr wohl gefühlt. Danke dafür. Marion u. Axel Schröer
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren im August für 10 Nächte in diesem entzückenden Hotel. Da gibt es nur Positives zu berichten. Nettes Personal, gute Lage, tolle Zimmer, ein super leckeres Frühstückbuffet. Waren rundum zufrieden und können nur sagen: "Weiter so!" Jederzeit wieder!

Christine & Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Perle von Hotel- klein und fein!
Neues, sehr hübsches kleines Hotel mit etwa 15 Zimmern in top ruhiger Umgebung. Bushaltestelle in knapp 50 Meter Entfernung.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes kleines Hotel in Sankt Peter Ording
Schnuckeliges Hotel in Sankt Peter Ording. Für Kurzurlaub sehr gut. Tolles leckeres Frühstück.Zuvorkommender Service. Parkplatz am Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein absoluter Geheimtip!
Was für ein schönes kleines Haus in toller Lage. Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem ist St. Peter Dorf locker zu Fuß zu erreichen. Ich fühlte mich, auch als alleinreisender, absolut willkommen und herzlich aufgenommen. Es gibt in diesem Hotel so viel zu entdecken: eine alte Küchenvitrine verschönert den Flür, ein uraltes Radio ist in der kleinen und echt gemütlichen Lounge zu finden, in der man auch eine Anzahl an Büchern findet. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes kleiner Hotel mit lecker Frühstück
Kleines sehr freundlich eingerichtetes Hotel; etwas außerhalb vom Hauptort; Zimmer sauber und schön, Frühstück lecker
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen.(laktosefreie Produkte).Wir danken den gesamten Team für die unvergesslichen Tage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen! Klasse Hotel
Kleines, feines, sauberes Hotel mit Liebe zum Detail und toller Wohlfühlatmosphäre. Sehr geschmackvolles Frühstücksbuffet! Ich werde gern wiederkommen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Eine besonders freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.