Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes kleines Hotel
Ich bin allgemein sehr zufrieden. Im Hotel ist es ruhig, ich habe abends und Nachts nichts gehört. Das Personal sehr freundlich. 😃 Ich fühlte mich in der ganzen Zeit sehr gut aufgehoben
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Klein, fein mit Super Frühstück
Tolles Frühstück!!! Anreise ohne Rezeption, trotz normaler Zeit. Schön ruhig gelegen mit Parkplätzen vor der Tür
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wer Ruhe abseits des Trubels sucht, ist hier richt
Familiäre Atmosphäre, alles sehr zuverlässig. Jedes Jahr der selbe Geruch, die Zimmer unverändert. Wohltuend berechenbar.

Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Platz für eine kleine Auszeit
Nettes kleines Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr ruhiges Haus. Liegt in einem ruhigen Ortsteil von St.Peter Ording.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
*Tolles Frühstücksbüffet *nettes Personal *saubere, nett eingerichtete Zimmer *Parkmöglichkeiten vor Ort *Gemütlicher Garten
Jacobi (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhge Lage, top Zustand.
Gute ruhige Lage, sehr schönes sauberes Zimmer, Frühstück erstklassig und Hunde freundlich 😀 Freundliches Personal, sehr aufmerksam.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein perfekter Kurzurlaub. DANKE !
Kuscheliges, kleines Hotel, das mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde und mit Herz geführt wird. Hier ist der Gast noch "König" und das spürt er auch.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. 👍Sehr freundliches Team und toller Service. Gutes Frühstück. Auch Vierbeiner sind willkommen und werden hier sehr herzlich begrüßt! 🐾❤️
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Liebe zum Detail
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn ich mir noch etwas hätte wünschen dürfen, dann eine Leselampe auf dem Schreibtisch. Toll fand ich den Wasserkocher und die Auswahl an löslichen Kaffee und Tee. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, sogar vegetarische Brotaufstriche wurden angeboten.