Michel(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Ausgezeichnet für Erholung und Sport Aktivitäten Sehr gutes Essen Hotel liegt an sehr ruhiger Lage Einkaufsmöglichkeiten in Latsch schlecht
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wenn der Urlaub ein Treffer werden soll...
Dieses 5*****-Sterne-Hotel hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Alles ist so liebevoll eingerichtet - bis ins kleinste Detail. Habe noch nie so eine kompetente, freundliche und hilfsbereite Rezeption erlebt. Der Gartenbereich um den Außenpool ist zauberhaft angelegt - viele Bäume für Schattensuchende. So einen schönen Saunabereich habe ich noch nicht gesehen. Besonders gut hat uns die gebuchte 3/4-Pension gefallen: da gab es dann nochmal um 14:30 Uhr ein Buffet, so dass man auf Mittag verzichten…
Meta(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung und Genuss pur
Einmal mehr genossen wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Paradies. Ob Wellness-, Sport- oder Erholungsprogramm, es hat einfach für alle ein gutes Angebot. Nicht zu vergessen, die schöne, ruhige Lage sowie die wunderbare Küche.
Noel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel in idealer Lage für Ausflüge (Wandern, Radfahren) in der Region. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter(innen). Küche ausserordentlich gut. Schöner Garten.
J.-P.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannter Urlaub
Mit unserer 5 jährigen- Tochter verbrachten wir eine wunderschöne Woche im Hotel Paradies. Als sehr angenehmes, ruhiges Hotel in toller Lage ist es idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Vinschgau. Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr guter Service, exzellente Gastronomie. Sehr nette Kinderanimation, entspannte Atmosphäre. Tgl. Bikeangebote, Wander- und Ausflugsvorschläge.
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kulinarischer Highlight
Vom Zimmer übers Hallenbad bis zu den Saunen ist in diesem Haus alles sehr sauber. Das Essen auf einem Niveau, welches kaum noch zu überbieten ist.
Karin Rusch(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Der Urlaub war wunderbar. Die Mitarbeiter sind alle äusserst freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Tolle Ferien
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - verdient die 5 Sterne
Sehr freundliches und kompetentes Personal - Zimmer schön und gepflegt - Essen super (vorausgesetzt der Gast lässt sich auf 5 bis 8 Gängemenues ein). Sehr grosse und gute Weinkarte. Sommelier sehr kompetent. Vielfältige Möglichkeiten zum Wandern oder biken, aber auch eine gute Infrastruktur im Hotel. Grosser Wellnessbereich sowie Innen- und Aussenpool. Alles in allem einfach nur toll - wirklich paradiesisch...und unbedingt weiterzuempfehlen! Wichtig: auch empfehlenswert mit Kindern
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herausragendes Hotel für MTB und Wellness
Wunderschönes Wellness-Hotel mit tollem Indoorpool, großem Garten mit Sonnenliegen und leicht beheiztem Aussenpool, herausragender Küche, sehr freundlicher Bedienung, vielfältigen MTB-Routen und Wandermöglichkeiten vom Hotel aus durchführbar. Wir haben schon viele Hotels und B&B in Australien, Asien, Südafrika, Seychellen und USA erlebt, aber hier fühlen wir uns besonders wohl. Waren schon zum 2. Mal da und werden definitiv wiederkommen.
Hans-Ruedi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut erholt und zufrieden
Ein wunderschönes Hotel. Ruhig gelegen und doch zentral im Tal. Die Mahlzeiten sind ein Genuss. Das Morgenessen bei Sonnenschein auf der Terrasse ergibt einen guten Start in den Tag.