Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Paradiesische Tage im Paradies
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder und werden auch unseren Freunden das "Paradies" bestens weiterempfehlen !
Horst Mario Gasser(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Nummer 1 im Vinschgau !
Wir verbringen unseren Wellness-Urlaub seit Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder überrascht, dass es möglich ist die Qualität nicht nur zu halten sondern immer wieder getoppt wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Ambiente verdient ohne Ausnahme die Note 1A. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, der Haubenkoch Peter Oberrauch und der Patissier Martin Troi zaubern Gerichte die seinesgleichen suchen und einem Haubenrestaurant in nicht nachstehen. Eine wahre Freude für…
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel für Genieser,sehr zu empfehlen
man kann das Hotel nur bestens empfehlen,ein kleiner Wehmutstropfen: die Temperatur des Aussenpools war im November viel zu kalt,ansonsten ist das Paradies nicht nur ein Paradies sondern auch ein Schlaraffenland
Maja(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel, fühlten uns sofort sehr wohl und genossen erholsame Tage. Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in wunderschöner Umgebung. Man fühlt top
Ein sehr gutes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, das Essen ist ausgezeichnet, man fühlt sich wohl und schon nach kurzer Zeit wie zu Hause. Immer wieder gerne!
Peter(41-45)Deutschland
Traumtage im Paradies
Das Hotel Paradies kann man nur weiterempfehlen. Das Hotel hat nicht umsonst seine Sterne erhalten. Rundum kann man tolle und entspannte Tage im Paradies verbringen!
Dave(56-60)Schweiz
Erholung pur
Wie der Name des Hotels schon sagt, man fühlt sich "fast" schon im Paradies! Ruhig in einer herrlichen Umgebung mit allem was sich das Sportler- oder Wellnessherz begehrt!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus mit motiviertem Personal, Küche top!
Wunderbare Erholung: gute, ruhige Lage, wunderschöne Anlage (Garten, Pool, Liegewiese, Lounge, etc.), freundliches Personal (Lob an Hubert und Alex, aber auch alle anderen Kolleg(inn)en. Wir hatten das Gefühl, daß alle mit Spaß und dennoch Professionalität am Werk sind.) Essensauswahl und Weinkarte lassen kaum Wünsche offen. Getränkepreise allerdings (wenn auch der Kategorie entsprechend) recht hoch (z. B. Saftschorle 5EUR, Capucino 4EUR). Die Stabilität der Internetverbindung war leider während unseres…
Maren B.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus in der Natur eingebetet
Wunderschön gelegenes Hotel, von dem man bereits loswandern kann. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ausgezeichnetes SPA und Wellnessanwendungen. Unsere Golden Retriever Hündin war auch willkommen und wurde von allen Mitarbeitern freundlichst behandelt.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub im Paradies...
Ein tolles Hotel zum Entspannen und als Basis zur Erkundung von Südtirol. Besonders positiv ist das Eingehen auf die Bedürfnisse von Familien mit Babys - z.B. Babyphon, Fläschchenwärmer. Außerdem sind alle MitarbeiterInnen ausnehmend freundlich und kompetent und gehen gerne auf individuelle Wünsche ein