Paul(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Gourmethotel, das seinen Namen verdient
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen am Rande des Dorfes in den Obstgärten. Bei unseren Aufenthalten hatte es Paare in allen Altersstufen und auch kleinere und grössere Kinder. Es hatte viele deutsche Gäste, etwas weniger italienischsprachige und sehr wenig Schweizer. Das Hotel hat ca. 48 Zimmer, aber es erscheint gar nicht so gross, weil sich die Gäste in den verschiedenen Räumen gut verteilen. Das Hotel nennt sich nicht umsonst Gourmet-Hotel: das Essen ist ausgezeichnet und ein Erlebnis.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ferien wunderbar
Man fühls sich sofort in einer stimmigen Atmospähre und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage findet sich wunderbar eingebettet , angrenzend an eine Obstplantage, inmitten einer der schönsten Lagen und der Hotelgarten, eine wunderbare Oase der Erholung mit Blick auf die verschneiten Berggipfel. Der Wellnessbereich, eine feine Sache, sehr angenehm und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich wieder top in Ordnung gebracht. Die Verpflegung…
Rene(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, so soll ein Erholungsurlaub sein!!!!!
Top Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Küche und sehr kompetentes Personal sowie hochwertige Ausstattung
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und ruhigen Lage, direkt zwischen zahlreichen Obstplantagen. Den Namen "Das Paradies" hat diese Hotel zurecht verdient. Der großflächige Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und die Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt. Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragen aussergewöhndlich gepflegtes Hotel
Das Dolce Vita Paradies Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal war ausgenommen sehr freundlich und ging auf jeden speziellen Wunsch ein. Die Zimmer wurden zweimal am Tag in Ordnung gebracht und sauber gereinigt. Auch wurde der Aufenthalt für Raucher sehr angenehm in der separaten Lounge angeboten.
Axel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, aber bereits in die Jahre gekommen. Exzellentes Essen. Aufmerksames service in nahezu jedem Bereich des Hotels. Renovierungsbedürftig ist sowohl der Aussen als auch Innen-Pool, hier fehlen bereits kleine Mosaiksteine, für Kinderfüsse und Knie nicht ideal. Kinderbetreuungsbereich befindet sich im Keller ist jedoch ausreichend gross und gut ausgestattet. In unserer Schwalbennestsuite war der 2.Fernseher im Wohnbereich kaum zu verwenden, was uns allerdings nicht gestört hat und somit auch nicht…
Harald (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesstraum inmitten von wunderschöner Landschaf
Der schönes, stimmiges Haus mit sehr sehr nettem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne sehr bald wieder
Daniel & Ursula(61-65)Schweiz
Paradiesisches Wohlgefühl
Unser 4ter Aufenthalt hat uns erneut gefallen. Gehobene, aber dennoch ungezwungene Atmosphäre. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Zuvorkommendes, freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Paradies verwöhnt einem eine vielseitige und sehr gehobene Küche.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub mit Baby, top Hotel!
Super Hotel für Familien und Paare, aussergewöhnlich gutes Essen (6-8 Gänge am Abend), sehr freundliches Personal, Wohlfühlambiente, grosszügiger und schöner Wellnessbereich, gute Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert! Es war sicher nicht unser letzter Urlaub dort...
Suter Sandra (41-45)Schweiz
Super Schön!
Sehr freundlich! Das Zimmer sehr schön und sauber! Das Essen hat war fantastisch. Man ist schnell mit dem Auto in Meran. Kann gut zu fuss zum Bahnhof und trotzdem sehr ruhig gelegen. Immer wieder!