Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Umgebung; bietet aber genügend Möglichkeiten der persönlichen Erholung und des Abschaltens vom Alltag.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer, einfach spitze
Wir waren wie immer, super begeistert. Hier stimmte alles, Gatronomie, Service, Zimmer und Sauberkeit. Auch das Angebot an Unterhaltung und Freizeitmöglichkeiten ist mehr als abwechslungsreich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Paradiesischer Urlaub
Dieses Hotel ist wegen dem Essen ein paradiesischer kulinarischer Traum. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern, aber dieses Hotel liegt im Essen an der Spitze. Frühstück und Nachmittagsbuffet sind im Lob eingeschlossen. Seit dem Umbau gibt es auch für alle Gäste die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen, was bei schönem Wetter und der Aussicht sehr empfehlenswert ist. Die Schauküche morgens und nachmittags, mit der Möglichkeit beim Zuschauen das Rezept zu erfahren, ist eine große Bereicherung. Wir können…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ,einfach alles was zu einem guten Urlaub dazu gehört stimmt im Hotel Paradies. Sport und Wellnessangebote alle im Hotel verfügbar.(Sauna ,Fitness,Wellnessmassagen).Besonderes Highlight ist das Abendessen (sehr gutes Essen) und sehr aufmerksames Tischpersonal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder !!!
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub, der sowohl Sport als auch Wellness beinhaltet. Die Küche ist absolut top. Die Kinderbetreuung empfanden wir etwas mager, aber hier haben sich die Kinder selbst geholfen, indem sie sich mit anderen Kindern angefreundet haben.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, nun schon zum vierten Mal!
Die sehr gute Bewertung ist absolut gerechtfertigt. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl und geborgen. Wer Erholung und einfach nur abschalten will, ist hier genau richtig. Man kann sich fallen lassen und sich sehr gut erholen.Wir waren viermal da und Nummer fünf folgt garantiert.
Ives(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top
Wunderschönes Hotel mit bestem Wellnessbereich
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genussreicher und erholsamer Urlaub!
Freundliches Personal, schöne Umgebung, vielfältige Spa-Möglichkeiten, hervorragendes Essen und tolle Weine. Erholung pur. Wir hatten eine Suite, ausreichend Platz mit abgetrenntem Schlafbereich. Sehr schönes und geräumiges Bad.
Jörg Schmittem(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Wellness Hotel in Südtirol
sehr schönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service sowie Unterhaltungsprogramm für für alle Altersgruppen. Für Familien mit und ohne Kinder bestens geeignet - kann ich nur empfehlen.
Armida(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach "paradiesisch!"
Es war einfach wieder ein Erlebnis fuer alle Sinne! Man fuehlt sich sehr wohl, tolles Ambiente, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen einfach grosse Klasse, sehr kinderfreundlich, kurz gesagt: unvergesslich!