Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Ferien im Paradies trotz schlechtem Wetter
Waren das vierte mal da und alles war wieder super und wir werden wieder kommen. Hotelgrösse ideal und überschaubar, suppper Essen und gute Weinkarte.. Ein Hotel das die 5 Sterne verdient über alle Jahre. Ein grosses Kompliment an die Leitung und ans ganze Personal..
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Paradies
Das reichhaltige Buffet hat uns fast dafür entschädigt das man nic ht im freien zu Abend essen kann. ( Oder nur gegen erheblichen Mehrpreis). Wenn dieses Problem gelöst ist ein sehr gutes Hotel.
Ruth(51-55)Schweiz
Urlaub vom Feinsten
Die neuen Suiten sind sensationell der Rest der Zimmer ist schön jedoch nicht auf dem modernsten Stand eher rustikal Die Grösse ist ideal man hat den Eindruck es habe viel weniger Leute als effektiv dort sind. Viele Nischen im Speisesaal und im Garten. Eher familiär sehr gemütlch. alles sehr gepflegt und sauber Früstücksbuffet sehr reichhaltig Mittagslunch inbegriffen Abendessen bis zu 7 Gängen möglich und sehr abwechslungsreich Genial alles in der Tagespauschale inbegriffen Altersdurchschnitt ca. 40 sehr…
Gerhard(51-55)Deutschland
Genuss pur!
Das Hotel hat etwa 45 Zimmer und Suiten. Zur Anlage gehört ein toller Wellnessbereich mit diversen Saunen und Ruheräumen, ein Fitnessraum mit tollen Geräten, ein Innenpool und ein Außenpool mit riesiger Rutsche. Desweiteren gibt es einen sehr gepflegten Garten mit vielen Pflanzen und darin geschickt verteilten Liegen, wo man herrlich entspannen kann. Die ganze Anlage wird bestens gepflegt und ist sehr sauber. Für Ausflüge kann man Mountainbikes, E-bikes und Roller ohne Gebühr ausleihen. Wir hatten…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung vom Feinsten
Es gibt viele Hotels in Südtirol - einige davon sind gut, aber nur wenige sind sehr gut. Aber das Paradies ist perfekt !!! Unser Urlaub in Laces war zum wiederholten Mal einfach traumhaft. Es sind die Details, die den Unterschied ausmachen und uns dann immer wieder positiv überraschen. Vielen Dank für den wunderbaren, erholsamen Aufenthalt und den tollen Service; wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Paradies.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.
Schönes, gemütliches, kleines Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen und Geniessen. Der "Bierkeller" ganz in der Nähe ist auch absolut empfehlenswert. Wir kommen daher gerne wieder...
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tatsächlich wie im Paradies
hier ist alles perfekt, ist absolut weiterzuempfehlen, werden immer wiederkommen! Service, Gastronomie, Ambiente, Angebot im Spa-Bereich nicht zu verbessern, neben Tiefgarage mit Waschplatz stehen auch hoteleigene Fahrräder zur Verfügung.
Christina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel im Vinschgau
Das Hotel ist aufgrund der Ortsrandlage sehr ruhig. Die Küche ist absolute Spitzenklasse und der Service sehr nett. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und das Personal dort ist sehr kompetent und nett. Nur die Gartenanlage könnte größer sein - wenn das Hotel ausgebucht ist, dann wird es eng. Auch die Sitzmöglichkeiten für ein Abendessen draußen könnten dann großzügiger gestaltet werden. Alles in allem - wenn man ein ausreichend großes Zimmer bucht mit großem Balkon ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel mit Rundumservice
Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Hervorragendes Essen. Wunderbare Biosuiten und sehr schönen Garten mit altem Baumbestand. Unkomplizierte Atmosphäre - auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradies, Nomen est Omen
Wir waren begeistert - und kommen gerne wieder! Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sowie der Besitzer sind hervorragend. Die Einrichtungen sind bestens. Danke für die schöne Zeit!