Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Wochenende im Paradies
Ein Kurzurlaub mit der Familie im Paradies. Bestes Wetter, ruhige Lage eingebetet in schöner Natur. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder Indoor wie Outdoor. Feines Essen und ein riesiger Weinkeller runden das Angebot ab. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett zu kleinen Kindern und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits heute..
Meta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung Pur!
Für uns waren dies seit langem sehr erholsame und schöne Ferien in einem sehr gut eingerichteten und geführten Hotel. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt, zu welchem wir unsere erwachsenen Kinder einladen werden. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben den Eindruck, dass die Angestellten gerne in diesem Hotel arbeiten, sie sind stets motiviert.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Wellness & SPA bei erstklassiger Küche
überschaubare Größe, sehr geräumige modern eingerichtete Zimmer; 1a Sauberkeit; 3/4 DolceVita -Pension erstklassig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wander und Gourmeturlaub deluxe
Ein wirklich tolles und schönes Hotel. Perfekter Service eine Küche der Spitzenklasse und eine traumhafte, ruhige Lage. Hoteleigene großzügige Tiefgarage, Kostenlose Motorroller, Fahrräder und sehr gute Ausflugstipps sowie Ortskentniss des Personals. Der Barchef "Luca" hat immer den richtigen Getränkevorschlag und ist der beste Mann im Haus, wenn man überhaupt eine Person hervorheben sollte ohne die Anderen zu benachteiligen dann Ihn. Alles in Allem ein sehr gutes Team. Vielen Dank
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Woche Erholung pur!
Das Hotel ist ein 100%tiges Wohlfühlrefugium. Das Ftinessprogramm war hervorragended, vor allem die Möglichkeit morgens Qi Gong oder Aquafitness zumachen war toll Ein äußerst reichhaltiges Frühstück und ein höchst abwechslungsreiches und kreatives Abendessen sorgten für einen schönen Beginn und Ausklang des Tages. Der Service des gesamten Personals war sehr freundlich und zuvorkommend!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradiesisch
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und werden auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen. Wer Ruhe und Erholung sucht und sehr gutes Essen liebt, außerdem einen tollen Spa- und Beautybereich nutzen möchte, ist dort hundertprozentig richtig.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pure Erholung
wunderschönes Hotel, eingebetet in den Vinschgauer-Apfelplantagen, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich, viele Möglichkeiten, familiär, Erhohlung und Entspannung pur! Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Klasse
Wir erlebten in allen Belangen einen super Aufenthalt mit sehr grosser Gastfreundschaft. Wir kommen sicher wieder. In einer sensationellen Hotel-Atmosphäre mit vielfältigem Wellness Angebot erlebten wir traumhafte Ferientage
Claudia & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Paradies ist ein Paradies
Das Haus wird seinen Sternen gerecht ohne den Wohlfühlmoment zu verlieren. Über Jahre gibt es nichts zu kritisieren. Es ist sehr sauber, das Zimmerpersonal ist sozusagen ständig vor Ort. Die 3/4 Pension ist für uns perfekt. Die Auswahl hochwertig und gut. Wir haben im Hotel schon viele Nationalitäten von 1-80 kennengelernt und noch kein negatives Wort gehört. Wir waren schon im Frühjahr im Sommer und im Herbst in der Region. Das Vinschgau war immer gemäßigt, nicht zu kalt und nicht zu warm. Handyempfang war…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Paradies im Vinschgau
Das Hotel bietet Sportlern wie Bikern, Radlern, Wanderfreunden, aber auch einfach dem Erholung Suchenden jeglichen Komfort. Die ausgedehnte und sehr gepflegte Wellnessanlage mit den verschiedensten Saunen und Massagemöglichkeiten sowie die großzügigen Swimming-Pools bieten viele Möglichkeiten der Entspannung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. (gute Preise - ausgezeichnete Leistung) Besonders das Nachmittagsbüffet mit Kaffee und Kuchen, aber auch Suppe, Pasta, Salaten und Obst wird immer gerne…